Сообщение от
zabavinalex
Насчет критиковать это вы о чем? Я вам сказал что нужно сделать и предположил что вы это сделать не сможете хотя бы от того, что у вас нет оборудования, необходимого для ремонта!!! Мало того, вы еще и не внимательный про сид 36 и setool. Я разве написал что нужна фришная лайт версия продукта? Скажу более, я даже написал, что нужен полный setool платный, который с SE умеет делать практически все и практически со всеми, единственный его минус, что его тоже нужно покупать, но это минус лишь для дилетантов, но никак не для мастеров, которые зарабатывают на этом деньги.
То что у вас нет возможности попасть в сервис в этом кто виноват? Я или форум в целом? Проблема это ваша, прочитав правила форума вы бы нашли там строки:
* Форум предназначен для мастеров, ремонтирующих определённые виды техники. Конкретно этот раздел предназначен для общения мастеров по ремонту Сотовых телефонов. Поэтому сначала определитесь - а вы вообще в своей тарелке? Если у вас лично сломалась Ваша «любимая Тамагоча» и вы ненароком нашли этот форум, то могу вас уверить, вы попали не по адресу. Вам нужно найти телефон ближайшего к вам сервис-центра и обратиться туда для ремонта техники, которая у вас сломалась. И если Вы все таки решили проигнорировать вышесказанное, то даже при правильных советах мастеров у Вас мало шансов "оживить" свой телефон и большие шансы "добить его и выбросить, так как Вы можете не иметь достаточных навыков и опыта в этом деле.
* А если вы мастер, то вы не будете задавать вопросов в стиле: - "как разобрать мобилу" или "как отсоединить флип" потому что для вас, как для мастера это не вызывает вопросов. А также вы не будете задавать вопрос, не попытавшись даже хоть что-то проверить, или вообще не отвинтив ещё ни одного винта или не проверив сотовый телефон через программатор (или специальный софт). Мастер задаёт вопрос тогда, когда он уже сделал всё, что в его силах, и всё-таки столкнулся с чем-то новым, чего ещё не знает. Вот тут он и может рассчитывать на помощь и подсказку коллег.
* Поэтому, отныне модераторы данного раздела буду удалять в Корзину (мусорник) все темы, содержащие дилетантские вопросы уровня «детского сада». Спросить «как отвинтить» можно, только если это действительно сложно и не очевидно.
* Также будут удаляться и вопросы покупателей и пользователей на темы: «посоветуйте, что купить?», «что означает такая-то кнопка?», «как увеличить память на телефоне?», «не работает пропатченная прошивка!» и всё в таком стиле. Незачем нагружать мастеров на форуме ответами на вопросы, на которые они и так отвечают по нескольку раз в день своим клиентам.
Так что с вами здесь и так уже нянчились лишнего, что бы вы еще претензии здесь предъявляли, вам сказали в самом начале, что с вашими знаниями, отсутствием какого либо опыта и оборудования вариант один - СЦ.
НО тем не менее сказали что нужно сделать, что бы попытаться устранить неисправность, проблема в чем? Сумеете ремонтировать, так ремонтируйте, что мешает? Нет значит в СЦ