Доброе время суток. Подарили мне Nokia 5228(5230), не включается, не подает никаких признаков жизни, даже вибро нет. Потребление 0.16-0.17 при включении. Плата чистая, следов воды нет. Подскажите новичку, пожалуйста, в чем может быть дело?
Доброе время суток. Подарили мне Nokia 5228(5230), не включается, не подает никаких признаков жизни, даже вибро нет. Потребление 0.16-0.17 при включении. Плата чистая, следов воды нет. Подскажите новичку, пожалуйста, в чем может быть дело?
цепляй к программатору...
Есть вариант-http://www.unlockers.ru/threads/3983...hlight=Phoenix
Инструкцию по прошивке думаю найдете. Удачи в ремонте![]()
А с чего вы взяли, что телефон нуждается в прошивке? Здесь программатор нужен что бы провести диагностику.
ТС не вздумайте ничего прошивать, тем более не умеючи, снесете сертификаты, восстановление будет стоить в разы дороже, послушайте совета из поста №6 и отнесите аппарат в сервис, дешевле будет.
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
Как вариант, который автор просит. Хочет сам поднять тело, просит варианты. Про СЦ был вариант, автор его учел скорее всего и думаю повторять по 10 раз не нужно. А вибрануть без BSI- это врят ли.
Оффтоп
Сгласен, что по незнанке можно и увалить тело, но скачав последнюю версию прошивки, можно все же попробывать его подрубить. Все сделать правельно и нечего с ТА не случится плохого.
Данный вариант, дабы исключить программный ремонт.
Оффтоп
Блин, да как это так, прошивать без бекапов? Телефон может быть уже повален программно, но еще есть шанс все исправить оборудованием соответствующим. Фениксом можно поставить в рабочий телефон более свежую прошивку, ломанный феникс не ремонтирует телефоны, а просто прошивает. Да и у ТС почти 100% железная проблема.
Автор так и не отписался. Так как проблема изложена не развернуто и не соответствует Правилам Форума, то отправляется на свалку. Автору советую посетить сервис.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)