Цитата Сообщение от gonoh Посмотреть сообщение
пытайтесь конечно осуществить ремонт,тогда и пойдете за новым ТА ))

а "круглый проводок" - это коаксиальный кабель и соединяет он основную и нижнюю платы.если бы Вы его повредили не было бы сети.
участники форума не экстрасенсы,чтобы увидеть,что вы там своими руками там натворили,от чего ТА не заряжается.
теоретически,при разборе вы могли снести мелкие элементы,отвечающие за зарядку ТА.
теперь к практике: внимательный осмотр обеих плат,ищем схему,пробуем в ней разобраться,осмотр разъема ЗУ,прозвонка обвязки и т.д по схеме.
если уж и эти советы для вас не дельные,то универсальная зарядка(лягушка) Вам в помощь,или дорога в СЦ

P.S. вы думали зарегистрируетесь на форуме,создадите тему и Вам тут же помогут?или ТА чудесным образом выздоровет сам?
если Вы программист,это еще не значит что руки Ваши заточены под железо.
Это очень дельные советы. На такие я и рассчитывал. Спасибо большое. Вечером будет теперь развлечение. Прозвоню.
Про лягуху тоже уже мысль пришла (по крайней мере заряжу чтобы экспериментировать можно было). Поищу дома. Где-то валялась.

Про белый провод - успокоили. Значит дело не в нем. Сеть есть. Отдельное спасибо.
Мелкие элементы снести не мог точно. Делал все очень плавно. Не было ни одного движения в котором я сомневаюсь.
Так что пока рабочая версия: зарядка пропала при ударе.

Любознательность: а для чего нужен белый провод? Вроде бы все что нужно для сети должно быть на верхней плате... Антенна тоже в верхней части корпуса...

PS: Действительно мои руки не имею заточенности под железки :) И даже не претендую. Просто ну очень мне нравится процесс узнавания чего-то нового. А как много я узнал за последнюю неделю чего и не подозревал даже раньше!!! Понятно, что берясь за это дело, я заочно похоронил аппарат (благо он далеко не единственный). На другую чашу весов можно поставить фразу коллегам "Я сам заменил экран у этого малыша" :) (шучу)
PPS: понятно что повторения такого опыта с моей стороны больше не будет. Опыт и удовольствие получены. Вот только фраза "опыт не завершен" не дает получить полное удовлетворение. :)