Вау! Какой классный ответ. А главное универсальный. Вы его пишете всем на этом форуме? Ведь здесь как раз все и спрашивают кто занялся "не своим делом".
Если Вы занимаетесь только "своим делом", то проживаете очень скучную жизнь. Поверьте.
Мне, например, очень интересно заниматься "чужими делами". И "...дважды..." это не очень большая цена за новые знания и удовольствия.
Понятно, что отнести его сейчас в СЦ, это решение вопроса исправного телефона (если бы изначально преследовалась эта цель, то купил бы просто новый сразу).
Но охота получить новый опыт. А так процесс не завершен... :)
PS: у нас (программистов) очень интересное (да и прибыльное) "свое дело". Это я предупреждаю возможные едкие замечания на тему моего дела. :)
А вообще я задал довольно конкретные вопросы:
1. Что я теоретически мог испортить?
2. Что за провод такой (описанный в тексте)?
На первый вопрос, например, мог бы быть ответ типа:
если демонтировать материнскую плату без спец. устройства, то она выйдет из строя
или наоборот:
действуя аккуратно, теоретически ничего испортить не должны.
(такой ответ тоже важен, ведь зарядка могла пропасть в момент удара при падении, а не только а момент ремонта).
На второй вопрос ответ профессионала бы уложился в одно предложение. Но видимо пока таковые не прочитали мою тему. :( Приходится общаться с посылающими в СЦ...
PPS: и все-равно я его сделаю!