Телефон не заряжается, но все по порядку...
Не прошло и двух недель со дня покупки, как мой телефон с высоты 0.5 метра упал на линолеум и, к моему большому разочарованию, разбился экран.
В мастерских мне сказали, что замена займет до 3 месяцев.
Поискав на просторах инета, мной был куплен нужный экран и принято решение произвести замену самостоятельно (больше из познавательных побуждений, ни разу не разбирал подобную технику).
Процедуру выполнил за вечер. Все делал архи-аккуратно. И когда все собрал, был уверен, что все заработает. И действительно, все заработало и запустилось. Проверил все датчики, сенсоры, фотокамеры. Ну все работало прекрасно.
С таким отличным настроением я прожил весь следующий день. А вечером "мир рухнул". Телефон ужинать отказался! Категорически.
Я проверил еще раз все шлейфы - все подключено правильно.
Беда.
Что я теоретически мог сделать чтобы он перестал заряжаться?

PS: в попытках вспомнить ну хоть какое-то свое действие, к которому можно было бы придраться, я начал грешить на момент подсоединения белого длинного круглого в сечении проводка, соединяющего основную плату и нижнюю плату с разъемом питания. Может я его как-то надавил и что-то погнул в его разъемах. Зрение не позволяет разглядеть их. Что это вообще за провод? Может он иметь отношение к зарядке?

PPS: заметил, что при подключенной зарядке сильно греется элементы на основной плате (на том ее узком отросточке, который идет вдоль батареи), расположенные между разъемом шлейфа от нижней платы и разъемом шлейфа к кнопкам регулирования громкости. Вроде бы это место так не грелось раньше. Хотя, не уверен.