Это вам нужно с поставщиком интернета поговорить, видимо нет выхода на сервер, я в таком случае подключаю телефон как модем и вперед. Если на семерке то нужно порты открывать и вырубить брэдмаузер.а кто подскажет, почему у меня не обновляется. пару недель назад пришлось переустанавливать винду (хр). До этого свой UFS не обновлял. Была та версия, что перед теперешней панелью. С 2007 года постоянно обновлялся без всяких проблем.
Теперь установил панель 2.3.0.5. server status -OK. Box status- ошибка-6. Обновление доходило только до 15%. Мучал и ночью и утром и днём. Пробовал на двух компах. Лога правда не сохранил. Могу только утверждать, что в логах ошибок типа -20 и прочих не было вообще.Теперь на двух компах при запуске панели пишет только: Can't open internet URL. InternetOpenURL failed!. такое впечатление, что меня вообще заблокировали. Может старые коробочки более не поддерживаются? Или нужно куда проплачивать?. Посоветуйте что, пока я не выкинул данный box. тем более, что он уже неактуален. Просто жалко выкидать свой первый прогер.
обратил внимание, что страница: support.sarunasoftware.com вообще у меня не открывается. Это только у меня или сайт не работает?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)