Показано с 1 по 20 из 122

Тема: ошибка бокса обновления Failed: -6

Комбинированный просмотр

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Добрый вечер .Кто знает когда этот параноик сарас выйдет из проблемы Exclamation SERVER STATUS - USE Panel V 2.3.0.5 - Upgrade/Installation/Support Server Problems .У меня не обновляеться бокс доходит до 15 процентов и слетает пишет Authentication stage error: Server reported error: No more upgrade logs. Please contact your reseller! Хотя сервер онлайн стоит
    Панел стоит последней версии USE Panel V 2.3.0.5.В самой панели бокс статус пишет Failed-6 а в сервер статус Support OK.В чём проблема с этим сервиром .До этого сарасовского гемороя всё прекрасно работало . Бокс куплен gsmbaza.

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от Lyskin Посмотреть сообщение
    Добрый вечер .Кто знает когда этот параноик сарас выйдет из проблемы Exclamation SERVER STATUS - USE Panel V 2.3.0.5 - Upgrade/Installation/Support Server Problems .У меня не обновляеться бокс доходит до 15 процентов и слетает пишет Authentication stage error: Server reported error: No more upgrade logs. Please contact your reseller! Хотя сервер онлайн стоит
    Панел стоит последней версии USE Panel V 2.3.0.5.В самой панели бокс статус пишет Failed-6 а в сервер статус Support OK.В чём проблема с этим сервиром .До этого сарасовского гемороя всё прекрасно работало . Бокс куплен gsmbaza.
    Если бы сначала тему читали все поняли, у вас нет попыток обновления, ждите 3 дня потом пробуйте.

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от varikmail Посмотреть сообщение
    Если бы сначала тему читали все поняли, у вас нет попыток обновления, ждите 3 дня потом пробуйте.
    Так я и так уже полторы недели в ожидании .Прежде чем суда писать все темы перерыл по этому поводу.Правильно тут один сказал что новые коробки надо покупать они под это и клонят.С рифом тоже было прекрасно а теперь чуть ли не четыре куска требуют за активацию новой версии.Скоро вообще все боксы бесплатно не будут работать.У нас начинают за здравие а кончают за упокой не как не дают работать

MODERATOR Аватар для zabavinalex
    Поблагодарил(а)
    94
    Благодарностей: 112 (сообщений: 78)

Так я и так уже полторы недели в ожидании .Прежде чем суда писать все темы перерыл по этому поводу.Правильно тут один сказал что новые коробки надо покупать они под это и клонят.С рифом тоже было прекрасно а теперь чуть ли не четыре куска требуют за активацию новой версии.Скоро вообще все боксы бесплатно не будут работать.У нас начинают за здравие а кончают за упокой не как не дают работать
    Ничего не нужно покупать, только сегодня пришлось снести систему, поставил другую, скачал драйвер, скачал последнюю панель все обновилось с пол тычка, без всяких проблем, скачал и установил софт прямо из панели, все работает просто замечательно. Коробке моей уже наверное лет восемь, проблем не было никогда!!!!
    Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0

Вот с этой проблемой Authentication stage error: Server reported error: No more upgrade logs. Please contact your reseller сам столкнулся, письмо отослал ресселеру, ответ был таков: превышен лимит обновлений ожидайте пока наберутся 72 часа, а вот FAILED -6, тоже была но тут мне прошивка помогла.

MODERATOR Аватар для zabavinalex
    Поблагодарил(а)
    94
    Благодарностей: 112 (сообщений: 78)

Цитата Сообщение от varikmail Посмотреть сообщение
    Вот с этой проблемой Authentication stage error: Server reported error: No more upgrade logs. Please contact your reseller сам столкнулся, письмо отослал ресселеру, ответ был таков: превышен лимит обновлений ожидайте пока наберутся 72 часа, а вот FAILED -6, тоже была но тут мне прошивка помогла.

Ребята, этой коробке сто лет в обед, все косяки описаны по сотне раз, достаточно почитать логи: No more upgrade logs достаточно перевести фразу в логе, что бы не задавать дополнительных вопросов на форуме. Описано сотни раз на ВСЕХ форумах GSM тематики
    Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)