Добрый день форум проблема такая после обновления UFS и полной установки выдает вот такую ошибку.и вот такое тоже пишет .90392Db9.jpg кто то сталкивался с такой проблемой .
Добрый день форум проблема такая после обновления UFS и полной установки выдает вот такую ошибку.и вот такое тоже пишет .90392Db9.jpg кто то сталкивался с такой проблемой .
обновил драйвера ,но не помогло .
В диспетчер устройств ,контролеры USB,UFSx Device.(c)SarasSoft ,обновить драйверы .И новые качал и удалял и обновлял не что не помогло .
Удалял но и это не помогло .
удалите драйвер и поставте в ручную старый
ищу работу!хочу работать и зарабатывать!!
Да нет, все нормально и с семеркой работает, у меня уже несколько лет стоит семерка 32 битная, просто у ТС проблема с тем, что где то что то он упускает. Я бы на его месте удалил бы все и поставл по новой, если не получается обойтись малой кровью с драйвером.
Вопрос к вам ТС, вы какой драйвер ставите и какая версия у вас софта?
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
32 битная ,а вот версия драйвера amd 64
ufsx(HWK)Control Panel v 2.3.0.1 by вы это имели ввиду .
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
Точно такая же проблема,удаляю в диспетчере старый драйвер,ставлю новый КП находит коробку,пишит готово к работе,
открываю программу вылетают как в 1 посте ошибки плюс ещё при установки драйвера пишитthe current language in not supported by the device driver installation wizarg.
contact the vendor that provided you this package. Неделю мучаюсь без толку, обновление прошло нормально.
Говорят помогает данный метод
сегодня победил на работе установил контроллер USB2.0 PCI запустил UFS_Panel 2,3,0,1 дрова 2011 года винда хр и всё пошло уфас обновился.
переустановил систему сейчас пишит не может скопировать файл UFS 2xx.sys как только не указывал путь уже какие только дрова не ставил, и всё же думаю, что- то с дровами но что?Сообщение от
aski;301061
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)