Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Телефон на чипе Spreadtrum SC6530. Хочу увеличить громкость разговорного динамика и д

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

По умолчанию Телефон на чипе Spreadtrum SC6530. Хочу увеличить громкость разговорного динамика и д

Купил аппарат именуемый DDC Mobile T29i
    Телефон на чипе Spreadtrum SC6530

1. Самое главное. Мне хотелось бы немного увеличить громкость разговорного динамика. Слышно без помех, но тихо. В машине затруднительно его использовать. Читал, что можно через инженерное меню, но не могу подобрать код. Очень много разных перепробовал. Нашел несколько подходящих, но не от инженерного меню. Возможно они и информация, которую они показывают помогут найти код инженерного меню меню или подсказать вариант рещения вопроса.
    ####7777# - удаление польз. данных
    ####0000# - version info. Показывает "Software V: MMI Version: SC6530_PDA"
    #*8378#3# - Страничка с заголовком Product, на этой страничке серийный номер и результаты каких-то тестов.
    #*8378#4# - Phone Info, показыват дату, время работы с момента включения, EFS Status, заряд батареи, IMEI, тип чипа (SC6530), последнее время выключения.
    #*8378#5# - Chip Test
    Других работающих кодов пока больше не подобрал.

Также на этом форуме находил и пробовал использовать програмку AudioTester. Как ей пользваться также вычитал в инете. Она видит телефон, подключается, но не может считать из него настройки.

2. Приложения. В описании на сайте сказано, что он поддерживает APK приложения андройда. Я ничего установить не смогу пока-что. Java, кстати, тоже. Может я что-то не так делаю или он это все не поддерживает? Все-такие, можно ли на этот телефон хоть что-то установить? Если да, то какие форматы приложений мне искать и как ставить? Мне не помешал бы Skype, Word, Excel.

3. На последнем скрине, где меню, есть такое приложение, так и называется "Приложение" (Application на англ. меню), отмечено 1. При его запуске появляется окошко, вверху написано, что список пуст. Внизу кнопочка "RAMblow". Если её нажать, появляется окошко "Sepeeng memory" и строка прогресса. Она доходт до конца, второе окошко исчезает, ничего не происходит. Что это вообще такое.

4. На том же скрине обведено и отмечено цифрой 2 еще 2 приложения. В их описании сказано, что ни платные, 15 грн./мес. (около $2). Я их не запускал, но все-таки мне хотелось бы от них избавиться. Когда только купил телефон, он самовольно полез в GPRS и снял около $1. С тех пор GPRS включаю только по необходимости. Может кто знает, была ли эта пропажа связана и этими играми или просто китайскими настройками GPRS? Сейчас уже настроил под своего оператора и держу его выключенным.

5. При вводе русского языка не ставится пробел (он на 0), на английском нормально ставится. Как-то это лечится?

Буду благодарен за помощь.
    Изображения Изображения

Super Moderator Аватар для aprilia
    Поблагодарил(а)
    55
    Благодарностей: 43 (сообщений: 19)

Мне не помешал бы Skype, Word, Excel
    Да вижу вы не согласны ни скем? По поводу вашего кита на Spreadtrum SC6530
    Мой совет купите себе Дроида и не создавайте глупых постов! (На разных форумах)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Приложения - это не приоритетно. Это я спрашиваю сразу, чтоб не создавать лишних тем. Тем более там не один вопрос. Если не получается, то это не критично.

По поводу звука, что для меня важней, толком никто ничего не ответил. Если есть хоть какая-то возможность, я буду пытаться её использовать.

Начинающий Аватар для ALee.G
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 2 (сообщений: 2)

вам придется подбирать наушник до нужного уровня звука ! или самому возиться с перемычками так как нет схемы ! ну тогда будет слишком много высокого ВЧ !

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от mi-mi Посмотреть сообщение
    вам придется подбирать наушник до нужного уровня звука ! или самому возиться с перемычками так как нет схемы ! ну тогда будет слишком много высокого ВЧ !
    Я так понял это уже с железом нужно возиться? Програмных вариантов нет?

Начинающий Аватар для ALee.G
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 2 (сообщений: 2)

нет нету ! пустая трата времени ! это же не моторола чтоб поднять уровень звука каким то левым макаром )) это бедафон !

Super Moderator Аватар для Калюня
    Поблагодарил(а)
    9
    Благодарностей: 169 (сообщений: 76)

Цитата Сообщение от Driver_UA Посмотреть сообщение
    По поводу звука, что для меня важней, толком никто ничего не ответил. Если есть хоть какая-то возможность, я буду пытаться её использовать.
    Хм, толи у вас амнезия, толи мне приснилось :
    Цитата Сообщение от Калюня;
    Вот програ аудиотестер для спредов http://www.unlockers.ru/threads/4166...l=1#post291760

Подключал к апаратам, на андроиде - работает, но так и не разобрался в этой проге.
    mi-mi -Я вполне конектил, делал бекап области настроек АУДИО, прекрасо все зачитывалось и показывалось....
    но времени разобраться и по крайней мене убивать китоандроид на спреде - ниразу не захотелось.

Так, что есть програмки что для спредов, что для МТК.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от Калюня Посмотреть сообщение
    Хм, толи у вас амнезия, толи мне приснилось :
    Нет, я отписывался по поводу программы на том форуме и на этом в первом сообщении. Как пользоваться программой и что делать в инете нашел. Программа видит телефон, соединяется с ним, но не может получить с него настройки. Я попробую еще на другом компе, т.к. на Win 7 x64 оно не работает, а тот, что у меня на XP древний и с тараканима, еще с USB 1.1.

Поблагодарил(а)
    9

Так вот .... ато "толком никто не ответил".....
    Кроми того инструкции по работе должны быть прямо в архиве с программой ...
    - все вперед. дерзайте, если убъете телефон, - то вам немножко не повезет, сразу сможете его швырнуть в окно .

А если по сути - чтоб поднять громкость, - проще всего разобрать телефон, посмотреть какой там динамик, хороше ли он загеретизирован, если что - подобрать динамик из брендовых и хороше зделать герметизацию данимка, чтоб небыло акустического замыкания (это простейшие принцыпы акустики)....

Так что надо начинать с самообразования, чтений физики (раздел акустики) а потом уже говорить и жаловаться, что вам никто ничего не говорить и готовенькое и разжеваное в ротик не ложит.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от Калюня Посмотреть сообщение
    Кроми того инструкции по работе должны быть прямо в архиве с программой ...
    - все вперед. дерзайте, если убъете телефон, - то вам немножко не повезет, сразу сможете его швырнуть в окно
    Инструкиция есть. я этого не отрицаю. Кроме того есть руководства в инете, которые немного понятней. Но проблема не в этом. Прога не может считать инфу с телефона, хотя она видит его и может к нему подключиться. Если есть смысл разбираться с программой дальше, могу выложить её лог. Возможно кто-то сталкивался с этими ошибками и сможет дать какой-то совет. Если же нет - будем считать тему закрытой. В железе копаться нет желания, а нести мастерам, учитывая цену аппарата, бессмысленно.

Поблагодарил(а)
    9

Возможно рограмма не поддерживает работу с этим процессором а возможно телефон надо подключать в выключеном состоянии с зажатой бут кнопкой.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 5 (сообщений: 2)

А какие проги вообще поддерживают этот тип проца?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)