Где может находится тестпоинт на этой плате V3i. Подобного расположения элементов нигде не встречал. Flash M36POR906
Где может находится тестпоинт на этой плате V3i. Подобного расположения элементов нигде не встречал. Flash M36POR906
Вот так вот...проверено сотни раз.
JUDAS PRIEST
на моей плате другое расположение элементов
А здесь http://www.unlockers.ru/threads/7374...т-для-Motorola , вы ВСЕ пересмотрели ?
Все пересмотрел, но к сожалению у меня расположение элементов другое. Остается только манипулировать с разъемом
Придется, телефон во флешмод - что пишет ?
Как опиределяется апарат RSD Lite ?
При подключении RSD Lite определяется и пишет S Blank Neptune LTE2
Flash Backup 3 при посылке команды ENUM, пишет ошибка, только две команды проходят без ошибок.
Так, а когда вы зажимаете на выключеном *# и вкл. - что телефон пишет ?
Никаких признаков жизни, экран погасший
Ага , а на том рисунке что я вам дал замыкается конденсатор что стоит возле конектора шлейфа, и он стоит как увас на плате .....
-вы куда смотрите ?
Конденсатор на моей плате стоит горизонтально, слева от микросхемы, под разъемом, а на вашей плате он внизу под микросхемой. Но я его тоже пробывал замыкать на землю. При подключении RSD Lite определяется и пишет S Blank Neptune LTE2.
В Flash Backup 3 при посылке команды ENUM, пишет ошибка, только две команды проходят без ошибок.
Окей , теперь смотрим:
Замыкаю левый вывод конденсатора на землю (экран). Подсоединяю кабель к компу и к телефону, подсоединяю аккумулятор и слышу "ты-дым".
RSD Lite определяет телефон как "S Blank Neptune LTE2".
В Flash Backup 3 при посылке команды ENUM, пишет ошибка.
S Blank -тестпоинт свое дело сделал, далее уже ваше умение.
Спасибо! С тестпоинтом все понятно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)