Господа! А есть у нас какой-нить накопитель замечаний по картам ИГО? Было бы полезно авторам для внесения соответствующих изменений. Был в Питере ( 1000км. от меня. Нашел приличную ошибку при поездке в Кронштадт. Чтоб выкрутиться, пришлось ехать по встречке ( машин не было вообще). Он говорит и показывает одно, на само деле ехать в другую сторону. При поездке до Питера и по городу использовал : автоспутник, Миомап3, ИГО8.3, Иго8.0., БОР 2.7,Навител 3.2.6. Всё конечно просто для пробы. Но основной у меня был ИГО8.0. Вот его и сравнивал со всеми. Вывод у меня теперь однозначный: и по удобству. и по точности, и по скорости, и по оперативности прокладки маршрута ( а в дороге некогда порой экспериментировать)- ИГО8.0 !!!!!! Вот еще бы и скин подобрать получше.( их много, но для моего разрешения не все5 подходят, наверное придется самому взять за основу чей-нить и подкорректировать, а то то шрифт мелкий, ( зрение, увы), то расцветка отвлекает ) Да не успел настроить муз. на оповещение радаром и камер. За 13 часов езды надоела их трель. Но менять некогда было. GPS у меня МИО 320в. Работал в тандеме с антирадаром "Кобра" Кому интересно моё путешествие- в личку или на мейл karasyov0071@yandex.ru