Это скорее всего не в этой теме. Посмотри по форуму, где-то была тема по штатным ус-вам..
Это скорее всего не в этой теме. Посмотри по форуму, где-то была тема по штатным ус-вам..
Спасибо всем, как устанавливается GPS-программа (IGO или Визиком, неважно) на штатную TOYOTA NAVIGATION я понял. Никак. Там своя тойотовская программа, есть уже для России, а для Украины, Белоруссии и Молдовы нет - белое пятно. Подождем, в любом случае скачать можно через интернет- хоть это радует:)
под mio p800 идет ?
Так, на суд общественности выносится свежая сборка для наших устройств - iGO8.3.2.79297 от 2-го марта:
Работает в навигаторах с расширением 320x240,480x272 & 480x234.
В комплекте только базовая карта. Карты и всё остальное идет от 8.3.2 январсой сборки
Скачать можно отсюда или отсюда
Alexandr72 добавил 18.03.2009 в 21:05
Первая ссылка не правильная, просьба модераторам подправить при возможности.
Вот здесь аналог
Alexandr72 добавил 18.03.2009 в 22:17
Проверил на ЛЖ Н10 - работает четко. "Доехал" в имитации от Москвы до Сочи.. :)
Перевод лучше взять от скина Димка, т.к. тот, что в сборке не полностью переводит. В сборке Украинский и Русский уже есть.
Последний раз редактировалось Alexandr72; 18.03.2009 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
Alexandr72
А можно полный data.zip к этой версии? Особенно интересует разрешение 480х234...
Заранее спасибо!
Заливаю. сорри, упустил из виду датазип...
если правда, что вышла новая igo8.0, то киньте пожалуйста ссылочку у кого она есть. Плюс какие-то скины были с облаками. Есть у кого?
Вот в этом data.zip есть твое разрешение, в дополнение к нашим. ;)
Alexandr72 добавил 21.03.2009 в 19:01
iGo именно 8.0 ? Скины чуть позже...
Последний раз редактировалось Alexandr72; 21.03.2009 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение
для ASUS R600 есть? эту не проверяли?
К сожалению - не живет ... Тихо вылетает на стадии INIT API , при этом
успевает создать в директории "save" два файла
1. IMGR.PRL размером в 28 байт
2. system.ini
внутри только две строчки:
[rawdisplay]
class="wide"
:(
Если можно - выложи где нибудь полный data.zip к этой версии. Без вмешательств ... Дело в том, что там повидимому, новая структура. Появился директорий vga, в котором тоже есть разрешения экранов, но моего (480х234) там нет ...
Сори за мозгоклюйство :)
А, стесняюсь спросить, у тебя устр-во вга поддерживает? У меня, когда вылетало на инитапи, сборка так и не запустилась. Не знаю почему, но я ее стер, а скачал другую. Может в датазипе проблема... х.з. у меня пока нет другого. В данном случае возможно то, что у тебя наладонник, а эта сборка именно под навигатор.
Устройство - Challenger DVA-9705 Navigator вга там, естественно, нет... Разрашение 480х234. Просто я подумал, софт может сначала посчитать что оно вга и искать в другом директории а ненайдя - вылететь... :( Ладно, подождем, поищем ... С перламутровыми пуговицами :)
lord_i добавил 22.03.2009 в 22:10
Кстати, в data.zip в директории vga присутствуют разрешения 240х320 и 320х240 , что никак не вяжется с названием директория ... Я же говорю - что-то там в датазип они новое намутили.
Последний раз редактировалось lord_i; 22.03.2009 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение
ошибся, нет вроде igo8.0 новой, есть 8.3 с луной там, солнцем , облаками и всякой всячиной в этом роде.
Lucas, я сегодня-завтра в файлообменник залью 400 метров для всех скринов под Винду 4.5- 5 для ПДА-ПНД, попробуйте, безустановочная. Линку напишу наверно завтра. Страна, спи спокойно!
Поставь вот этот скин, DJ6.1_fullPack, в нем неплохое небо, чудесные звезды.. ну и машинки в качестве курсора. ;) Распаковать соблюдая структуру. Папку extension в корень иго, остальное ложить так, как в архиве и программе.
Народ! А есть ли карта Новосибирска и Сибири для IGo?
Отдельные карты городов для IGO несуществующее понятие. Есть только ОБЕДЫНЕННАЯ - государство и большие города. Искличение отдельные штаты США. Желательно прочесть эту ветку внимательно.
Новосибирск и Сибирь давно входит в состав России. ;) Так что в иго пользуемся только картой от Телеатласа... А то, что там не все города есть и дороги, им отдельное "спасибо".
Спасибо, но для моего навигатора не подошло.Виснет при запуске. Вполне возможно разрешение у меня больше или .. глюки
Энто все понятно! Просто думал, что кто-то сам смастрячил...
Оказывается Обыденная Россия - это то, что к западу за Уралом, а остальное - сырьевой придаток!
Yuri65 добавил 25.03.2009 в 06:06
Кстати, веточку прочитал... Думал, что прошел год и за это время что-то изменилось... Увы![]()
Последний раз редактировалось Yuri65; 25.03.2009 в 07:05. Причина: Добавлено сообщение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)