карты лежат в navigation/content/map.
Для того что выяснить какие карты качать, еще надо знать версию iGO
Запусти навигатор и глянь версию.
карты лежат в navigation/content/map.
Для того что выяснить какие карты качать, еще надо знать версию iGO
Запусти навигатор и глянь версию.
Michaelo
Значит шаг 2....
1. Переименуйте папку "navigation" в "navigation1".
2. Скачайте мою папку "navigation" и скопируйте на карточку.
http://rapidshare.com/files/17636415...ation.rar.html
3. Пробуйте запустить.
4. потом напишыте о рез. будем дальше делать.
ну я же написал, что делать... сначала сделайте то что я написал... а далее... будем работать дальше....
Всё, я скопировал папку, которую скачал на карточку, предварительно переименовав папку "Навигатор" в "Навигатор1". Эта карточка не оригинальная (iGO8), а я на неё скопировал всё, что было на оригинале. Вставил в GPS, открылось меню и даёт возможность зайти в любую директорию, кроме "Навигация". На ней он меня просто игнорирует. Что дальше?
Выскакивает табличка "Error. Program application database cannot be found".
Попробуйте мой совет:
Загляните в папку navigation/content/map и запомните название файла карты (расширение *.fbl) но не basemap.
Затем в гугле дайте поиск по этому имени. Очень вероятно что вы найдете рядом с этим именем имена других карт. Cкачайте любую и попробуйте добавить ее в этот директорий.
Карты привязаны к определенной версии iGO
Я скачал карту Словакии с расширением .fbl, но ни каких изменений не произошло. Он не хочет заходить в Навигатор. Этот файл, что я скачал по подсказке Цёня имеет внутри карту Украины. Опять же я говорю, ничего не открывается, кроме Media
Если честно, то я боюсь записывать на оригинальную карточку. Если что случится, она у нас очень дорого стоит, $180. Кроме того, в директории: \SDMMC\navigation\CONTENT\MAP - есть два файла : Basemap.fbl и Israel.fbl. Так что имеется ввиду? поставить куда? Или заменить Израиль?
И попробуйте открыть sys.txt только мой!!! не ваш оригинальный!
и удалить там сторчки:
[folders]
app="%SDCARD%/iGO8"
сохраните и запускайте! должно пойти если нет, дайте мне ваш оригинальный sys.txt из "navigation1"...
Всё у вас получится, вы всё правильно делаете, оригинальную карту оставтье на полке, на копии можно тренироватся... сделаете то что я написал высше, должно пойти...
Удалил и запустил, в Меню вышла табличка:
Warning
The application failed to start last time. Do you want to reset to factory defaults and lose all your POIs, tracks and settings?
Yes No
Я не уверен, что правильно понял до конца. Карточка стоит не оригинал с изменённым файлом sys.txt
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)