Вот здесь выложили релиз о котором я говорил. Я его с горем пополам скачал, а там data.zip правленный и нет разрешения 480х234 :( Соответственно, на челенджере он не идет. Может у кого есть необрезанный (data.zip) ??? Выложите плиз!!!
Вот здесь выложили релиз о котором я говорил. Я его с горем пополам скачал, а там data.zip правленный и нет разрешения 480х234 :( Соответственно, на челенджере он не идет. Может у кого есть необрезанный (data.zip) ??? Выложите плиз!!!
Помогите плиз!!!! как залить карты на avic-s2?
Sterik!
Помоги советом плиз! Упарился с установкой IGO8 совсем! Установвил все как описано,а при установке пишет "нет лицензии на использование карт"!
Чего делать то? На 502 место много все удалил! На карте Be-on -Road. На всякий пожарный!
Заранее спасибо!!!
скачал igo8, закинул на карту памяти. что дальше? как запустить ехе- шник? запускаю его на карте памяти с компа - пишет "не является приложением win32" а в самом девайсе не знаю как запустить его. может надо сначало снести предустановленную производителем 6ую версию, чего не так делаю подскажите чайнику пошагово как его установить?:( заранее благодарен.
Привет!
Я запустил на МИО 502! Слушай чего нада делать. Обязательно убедись, что товоя версия IGO8 для платформы PNA!!!!! Проводником ищешь файл IGO.EXE. Запускаешь и наслаждаешься! Только я щас карты Европы пытаюсь поставить! Пока не получается!
"Проводником ищешь файл IGO.EXE."
каким проводником? на компе? с компьютера не запускается! а в навигаторе нет проводника:(
версия PNA вроде, так сказано было там - откуда качал, а в файлах программы ни где не нашёл что за версия
Прочитай внимательно самое начало форума! Там и скачай по ссылочке IGO8! Если чего пиши в личку! Придумаем чего-нибудь!
Mustek GP-230, WinCE 4.2. Копирование, версия PNA. Копирование недостающих dll (fmod.dll, GdiPlus.dll) из какой-то сборки. В sys.txt:
где найти (fmod.dll, GdiPlus.dll)?
Где можно найти свежие карты России и Украины 2008 года для Mustek GP-230
Нечаяно отформотировал LUCCU 3.3 ЕЕ и не могу поставить никакое ИГО. чё делать(... Подскожыте пожалуйста// може не правильно чёто делаю?
Дайте качнуть иго8
а на ERGO GPS 535 можно эту иго поставить?
люди а для ASUS P535 подойдёт?
столкнулся с проблемой! раньше стоял иГо на асусе, с разрешением 320 на 240 (по моему)
сейчас пытаюсь поставить его на экран 3 на 4 дюйма.
картинка не на весь экран.
подскажите где и что поменять надо.
заранее спасибо.
Доброе время суток. Извините, если не корректно выскажусь. Есть желания приобрести диск нави с картой Украины и России на родную систему DENSO в авто мазда СХ9. Инструкции нет, а названия системы другого не нашел.
Да. Если поможет.На диске GP9A 66 DZ0 В (K4238 ).
П.С. На форумах мздаклубов многие готовы приобрести его.
А вот производитель карт http://mapreporter.navteq.com/dur-we...ER&language=en
Нужен 480*234
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)