Помогите,пожалуйста,найти схему на Ergo GPS 543.Задымел на зарядке.
Помогите,пожалуйста,найти схему на Ergo GPS 543.Задымел на зарядке.
ЕСЛИ на лицензии установленной на самом девайсе заменить всю папку igo8 на ломанную8.3.4.-.будет роботать?надо ли еще какие файлы менять.Апарат BECKER Z107
папки и файлы установленные в нем:
CLM
ContentManager
IGO8
NNGStart
Avtorun.inf
PL Log bin
А зачем вам лицензию удалять?она же связана с карточкой,возьмите новую карточку,закиньте туда ломанную IGO и будет вам счастье.
лицензионная программа установленна на самом девайсе.я б хотел заменить ее.флешки нету .а карты устаревшии .некоторых вообще нет.хотелось бы добавить
заменил папку igo8 на ломанную -зароботало.пжл подскажите как установить дополнительный софт типа плеер и т.д.при включении сначало заставка BECKER (девайс )потом грузиться сразу igo
подскажите как прописать кнопку выключения и где.выключается с аппаратной кнопки.с екрана жмеш выход -появляется заставка с надписью ждите и все
ну зема,если очень хочешь то напиши мне на агент mail я сделаю те доп. меню с всякими играми, ты ток подключи к компу и посмотри сколько свободной памяти,с учетом без IGO, и пришлешь мне имя папки,ну а чтоб вообще не заморачиваться то соединимся кампами и я сам все сделаю.и лицензию твою лучше обратно поставить а карты обновить,лицензия она и в африке лицензия.если я не ошибаюсь у тя винда 5 и разрешение 480-272. пиши мне в агент. xekxek@mail.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)