Показано с 1 по 20 из 593

Тема: Новая IGO8 для PDA/PNA

Древовидный режим

Начинающий Аватар для yarinfo
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

А мне пришло письмо, адресат возьми да и заблокируй получение писем. Зачем тогда писать?
    Цитата Сообщение от Michaelo
    Здравствуйте! Можно ли каким-то образом вставить в GPS MIO MOOV, программу iGo8? Если есть такая возможность, то как это сделать и, соответственно, чтобы карты работали. А то у него такая графика слабенькая да и функций маловато. Если можно, то объяснить поэтапно и как можно подробней. И, если можно, без сленгов, я в этом не разбираюсь.
    Заранее благодарен
    В MIO Igo8 и ее клоны садятся нормально. Если Вы когда-либо пробовали пихать программы навигации, то думаю справитесь. Вопрос состоит в том какая у Вас модель или конкретнее какое разрешение у навигатора. Под это разрешение подбираем ДАТА.ЗИП Или ставим большой с гарантые, что Ваше в нем уже есть.
    Хорошо если в Вашем фотике есть свободная карта SD для экпериментов. Со старой версией пока прощаться рано, она нужна для правильного написания SYS.TXT файла согласно нужному разрешению и названию рабочего файла навигации.

Если Вы это прочитали и сочтете нужным ответить буду продолжать описание. Удачи.

yarinfo добавил 05.03.2010 в 16:54
    Цитата Сообщение от west_asteroid Посмотреть сообщение
    Прога наверное не под разрешимость твоего PNA.Открой data.zip и глянь есть ли там твоя разрешимость т.е 480Х272

west_asteroid добавил 05.03.2010 в 14:20
    А вот это что значит? Ты что 2 проги установил,что ли?

west_asteroid добавил 05.03.2010 в 14:51
    Вот отсюда скачай версию поновее iGO 8.3.4.117940

А отсюда карты и другой контент для iGO ссылка

Рабочая 100%!!!

Все сказанное верно, но к этому еще нужно добавить: с установочной версии удалить все из папки save.
    Она портит нервы при установке на устройства с иным чем на родном разрешении экрана.
    Уточняем Каждая программа навигации должна сидеть в своей ОТДЕЛЬНОЙ дирректории. Совместное использование файлов как-то не практикуется. Амига имеет возможность работать ТОЛЬКО на 480х272, Igo8, как упоминал коллега, - с разными и это зависит как от наполнения data.gro? data.zip, так и от конфигурации sys.txt.
    Последний раз редактировалось yarinfo; 05.03.2010 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права