А мне пришло письмо, адресат возьми да и заблокируй получение писем. Зачем тогда писать?
В MIO Igo8 и ее клоны садятся нормально. Если Вы когда-либо пробовали пихать программы навигации, то думаю справитесь. Вопрос состоит в том какая у Вас модель или конкретнее какое разрешение у навигатора. Под это разрешение подбираем ДАТА.ЗИП Или ставим большой с гарантые, что Ваше в нем уже есть.Сообщение от Michaelo
Хорошо если в Вашем фотике есть свободная карта SD для экпериментов. Со старой версией пока прощаться рано, она нужна для правильного написания SYS.TXT файла согласно нужному разрешению и названию рабочего файла навигации.
Если Вы это прочитали и сочтете нужным ответить буду продолжать описание. Удачи.
yarinfo добавил 05.03.2010 в 16:54
Все сказанное верно, но к этому еще нужно добавить: с установочной версии удалить все из папки save.
Она портит нервы при установке на устройства с иным чем на родном разрешении экрана.
Уточняем Каждая программа навигации должна сидеть в своей ОТДЕЛЬНОЙ дирректории. Совместное использование файлов как-то не практикуется. Амига имеет возможность работать ТОЛЬКО на 480х272, Igo8, как упоминал коллега, - с разными и это зависит как от наполнения data.gro? data.zip, так и от конфигурации sys.txt.