Люди добрые, сами мы не местные...
А как залить сию программу на LG LN550
За рание пасибо
Люди добрые, сами мы не местные...
А как залить сию программу на LG LN550
За рание пасибо
набери в поиске LG LN550, там в форуме есть ссылка на IGO2006. У меня всё работает. IGO8 работает тоже, скачал в начале этого форума (для PDA и PNA) ннемного подправил и все заработало.
Может у кого-то есть готовый релиз под Mustek GP-230, никак не получается поставить, подвисает намертво, выложите, плиз. Спасибо.
Последний раз редактировалось shpulyarvlad; 10.07.2008 в 15:07.
скачал igo8, закинул на карту памяти. что дальше? как запустить ехе- шник? запускаю его на карте памяти с компа - пишет "не является приложением win32" а в самом девайсе не знаю как запустить его. может надо сначало снести предустановленную производителем 6ую версию, чего не так делаю подскажите чайнику пошагово как его установить?:( заранее благодарен.
Привет!
Я запустил на МИО 502! Слушай чего нада делать. Обязательно убедись, что товоя версия IGO8 для платформы PNA!!!!! Проводником ищешь файл IGO.EXE. Запускаешь и наслаждаешься! Только я щас карты Европы пытаюсь поставить! Пока не получается!
"Проводником ищешь файл IGO.EXE."
каким проводником? на компе? с компьютера не запускается! а в навигаторе нет проводника:(
версия PNA вроде, так сказано было там - откуда качал, а в файлах программы ни где не нашёл что за версия
Прочитай внимательно самое начало форума! Там и скачай по ссылочке IGO8! Если чего пиши в личку! Придумаем чего-нибудь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)