Купил аппарат именуемый DDC Mobile T29i
Телефон на чипе Spreadtrum SC6530
1. Самое главное. Мне хотелось бы немного увеличить громкость разговорного динамика. Слышно без помех, но тихо. В машине затруднительно его использовать. Читал, что можно через инженерное меню, но не могу подобрать код. Очень много разных перепробовал. Нашел несколько подходящих, но не от инженерного меню. Возможно они и информация, которую они показывают помогут найти код инженерного меню меню или подсказать вариант рещения вопроса.
####7777# - удаление польз. данных
####0000# - version info. Показывает "Software V: MMI Version: SC6530_PDA"
#*8378#3# - Страничка с заголовком Product, на этой страничке серийный номер и результаты каких-то тестов.
#*8378#4# - Phone Info, показыват дату, время работы с момента включения, EFS Status, заряд батареи, IMEI, тип чипа (SC6530), последнее время выключения.
#*8378#5# - Chip Test
Других работающих кодов пока больше не подобрал.
Также на этом форуме находил и пробовал использовать програмку AudioTester. Как ей пользваться также вычитал в инете. Она видит телефон, подключается, но не может считать из него настройки.
2. Приложения. В описании на сайте сказано, что он поддерживает APK приложения андройда. Я ничего установить не смогу пока-что. Java, кстати, тоже. Может я что-то не так делаю или он это все не поддерживает? Все-такие, можно ли на этот телефон хоть что-то установить? Если да, то какие форматы приложений мне искать и как ставить? Мне не помешал бы Skype, Word, Excel.
3. На последнем скрине, где меню, есть такое приложение, так и называется "Приложение" (Application на англ. меню), отмечено 1. При его запуске появляется окошко, вверху написано, что список пуст. Внизу кнопочка "RAMblow". Если её нажать, появляется окошко "Sepeeng memory" и строка прогресса. Она доходт до конца, второе окошко исчезает, ничего не происходит. Что это вообще такое.
4. На том же скрине обведено и отмечено цифрой 2 еще 2 приложения. В их описании сказано, что ни платные, 15 грн./мес. (около $2). Я их не запускал, но все-таки мне хотелось бы от них избавиться. Когда только купил телефон, он самовольно полез в GPRS и снял около $1. С тех пор GPRS включаю только по необходимости. Может кто знает, была ли эта пропажа связана и этими играми или просто китайскими настройками GPRS? Сейчас уже настроил под своего оператора и держу его выключенным.
5. При вводе русского языка не ставится пробел (он на 0), на английском нормально ставится. Как-то это лечится?
Буду благодарен за помощь.