хочу купить активацию spt на infinity. Но судя по форуму обновлений давно не было. Вопрос к тем кто пользуется есть ли смысл брать ?или он мертв?
хочу купить активацию spt на infinity. Но судя по форуму обновлений давно не было. Вопрос к тем кто пользуется есть ли смысл брать ?или он мертв?
Долго приглядывался и выбирал между octopus samsung и spt. Выбор был в пользу octopus. Spt также постоянно обновляеться. Но уже не так часто, как хочеться. И команды z3x и octopus уже давно обогнали spt. Все конечно имхо. Ничего против данного пректа не имею. Вполне возможно что у них просто временное затишье.
да дожывает свои деньки) правда новые файлы на супорте у них появились
Я не приглядывался, взял всё и не желею, что не делает один бокс делает другой....
Хороший продукт ! Жил и будет жить. Иногда помогает с теми ТА которых например Вулкан не видит, +активации Best+ Content и тд. Единственное не дает скачивать файлы с суппорта, один даст, второй говорит завтра скачаешь, но и завтра не дает(. Я думаю им еще долго будут пользоваться
Преодоление трудного начинается с легкого, осуществление великого начинается с от малого, ибо в мире трудное образуется из легкого, а великое - из малого.
об вулкане разговора небыло... но он самый последний продукт, к которым я буду делать Samsung.
Лично я имею spt и я вам скажу что он меня не раз выручал и выручает. что octopus с z3x-ом не подняли он поднимал и будет поднимать. Просто что плохо что на суппорте с русским плоховато.
Имею: Riff Jtag, GPG jtag, Octopus, Z3X, SPT, AsanSam, UFS BST, Irkey, ATF, BEST, DC-Unlocker, SigmaKey, Fusion Box, GPG Dragon, Miracle box.
взял SPT не желею,
да хороший прродукт, принесли как-то samsung c5212, со слов клиента обносил все мастерские, шили, стирали, но телефон так и не подняли, 5 минтут с учетом загрузки прошивки с супорта spt и клиент убежал довольный)),
СПТ хорош для тех ТА которые для американского континента ! например самсунги с окончаниями на 9
а так он не сказал бы что суперский ваууу что творит ))) так да бокс на твердую 3-ку ! по моему продукт иранского разработчика !
суппорт на днях начел оживать а про продукт промолчу когда под руками октопус Z3Х медуза сгтул )))
всем привет! Ребята подскажите пожалуйста есть спт бокс и ТА 1202i не могу разлочить, или может проблема в кабеле но он его не видет
процессор спред (по сути китаец), так что обычный кабель или бокс который дружит с китайцами и в путь
по теме
http://www.unlockers.ru/threads/5542...I-(E1202IXXMF4
http://www.gsmforum.ru/threads/18078...B8%D1%89%D1%83
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)