Доброго времени. Принесли S5260 после удара, оторвался сим коннектор. Я его восстановил. Все прозвонил. Все ок. Но, тело не видит ее при включении. Подскажите где копать ? спасибо заранее)
Доброго времени. Принесли S5260 после удара, оторвался сим коннектор. Я его восстановил. Все прозвонил. Все ок. Но, тело не видит ее при включении. Подскажите где копать ? спасибо заранее)
Восстанавливал контакты с рядом стоящих элементов по схеме. Их я и прозвонил. Еще прозвонил vdd_sim_3v0. Сама дорожка целая. А вот напряжения на сим коннекторе - нету. Нету этого напряжения и на контролере max 8959.остальные контакты уходят на проц. Параллельно вопрос. На конекторе постоянно должно быть напряжение 3 вольта или же когда симка стоит ? Спасибо
"Если вам кажется, что дела идут нормально и даже хорошо, значит, вы просто чего-то не заметили".
В наличии: ATF box, Best dongl, AsanSam dongl, NCK Dongle, Sigma box, RiffBox, Z3X Box (Samsung), UFS, GDGDragon, Miracle Box
Кратковременно напряжение есть на сим. Поднимать вы имеете в виду проц ?
"Если вам кажется, что дела идут нормально и даже хорошо, значит, вы просто чего-то не заметили".
В наличии: ATF box, Best dongl, AsanSam dongl, NCK Dongle, Sigma box, RiffBox, Z3X Box (Samsung), UFS, GDGDragon, Miracle Box
ну если все звонится и контакты разъема чистые и прилегают нолрмально к сим остается снимать проц и прозвонить дорожки...
Спасибо что уделили мне время. Буду поднимать проц. )))))
по мануалу r304 красным обведен - он на плате присутствует? если да то проверь на всякий случай
на нем так же 3в должно быть
да, он присутствует. В сопротивление в норме у него.
у меня тогда больше вариантов нет.... остается проц
так вопрос на засыпку, симхолдер лежит как полжено , а провода из под него? если да то снимай и ставь верх ногами, есть вариант что контакты до симки не достают из-за деформации симхолдера
проверить можно и без симхолдера, напрямую к любой ненужной симке к контактам подпаяться)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)