Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Программа для сервис центра (Serv4)

Комбинированный просмотр

Banned
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Цитата Сообщение от VictorMan Посмотреть сообщение
    Апну тему.
    Чтобы говорить про то, что я должен 35000 рублей - нужно осветить выписку из банка - верно? Ну, с. Жду с нетерпением. Хотелось бы еще послушать по поводу гона, что я там кому-то что-то еще должен?
    А вот за картинку чел встрянет, это я обещаю устроить.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3

Цитата Сообщение от adgery Посмотреть сообщение
    1. Чтобы говорить про то, что я должен 35000 рублей - нужно осветить выписку из банка - верно? Ну, с. Жду с нетерпением.
    2. Хотелось бы еще послушать по поводу гона, что я там кому-то что-то еще должен?
    3. А вот за картинку чел встрянет, это я обещаю устроить.
    1. См. вложение №1 и картинку выше где ты понятно говоришь о том что "собрался идти на встречу" (кто мешает?).
    2. См. вложение №2.
    3. Кв. 88 не так далеко от Москвы как тебе кажется. Зря ты думаешь что можно кинуть на деньги человека и все забудется.

ПС я честно говоря уже стал забывать сколько он точно должен и думал что 30к, но мне попался в старых документах его счет, в котором сумма была 36000. И честно говоря я не понимаю как можно не отдать за 2 года 36к.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (145.3 Кб, Просмотров: 31)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (221.8 Кб, Просмотров: 14)

Banned
    Поблагодарил(а)
    1

Talking

Цитата Сообщение от VictorMan Посмотреть сообщение
    1. См. вложение №1 и картинку выше где ты понятно говоришь о том что "собрался идти на встречу" (кто мешает?).
    2. См. вложение №2.
    3. Кв. 88 не так далеко от Москвы как тебе кажется. Зря ты думаешь что можно кинуть на деньги человека и все забудется.

ПС я честно говоря уже стал забывать сколько он точно должен и думал что 30к, но мне попался в старых документах его счет, в котором сумма была 36000. И честно говоря я не понимаю как можно не отдать за 2 года 36к.
    Деньги, которые были оплачены вами - они не были "в долг" - это наверное самое важное условие.

К примеру -
    pic_2.png .

Это скриншот из формы приёма в ремонт. И всё что на вкладке делалось специально под вас, о чём ранее было написано на форуме НБ1. То, что вы решили отказаться от изменений - это ваши сложности. Я хотел пойти на встречу до того момента, как вас прорвало срач развести.
    В новой версии работают около 80 фирм - и все могут проверить наличие подобной вкладки - она будет отсутствовать (так как не для них формировалась). Но внутри через просмотр ресурсов - можно увидеть вкладку в любой версии от 1.01 до 1.09 (включить не получится без вмешательства в файл).
    На счёт НБ1 - это не нужно приплетать полёт мыслей Максима. Он заплатив мне 3500 руб. и всё время откладывая запуск (то работника нет, то нет времени, то еще что-то ... типа я бездельник и 24 часа в сутки сижу его жду), решил вдруг, что через год я должен уже ему 6500 руб (ну, хоть и платил в руб. мне, но мол курс доллара поднялся и всё такое). Я ему в течении очень короткого времени вернул 3500 руб, чем Максим остался недовольным. Вроде ничего и не должен, но нагреться не получилось...
    Про партс - там несколько другая ситуация, чтобы какой-то сторонний человек начал вдруг говорить про долги. Этот человек свои домыслы может засунуть себе куда-нибудь плошмя.
    У директора партса есть мой мобильный телефон, мы общаемся с одними людьми (через которых мне может передать мысли и доводы). Но, лично по моей информации - сумма покупок через предформирование заказа в Serv4 (0.04.8 версии) на столько значительная, что 1000 USD - это просто капля в море. Я бы мог создать для пользователей сложность формирования предзаказа от партса и предложить другого поставщика - потери партса были бы очень и очень значительными - это я говорю как разработчик ПО. В новой версии программы я еще не полностью определился с поставщиками, и ввиду сложности вести переговоры с партсом - я его сильно потесню. Но, это вас никак не касается )

Кстати. Не нужно галдеть налево-направо предлагая статичную версию лицензии на Serv4. У вас нет лицензии, так как оговоренная полная стоимость для вас была 90 тыс. рублей. Будете дальше вести провокации - я подам на вас в суд - думаю интересно получится )))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)