Апну тему.
До настоящего времени деньги не возвращены. По моим данным субъект торчит денег parts-direct и notebook1. Очень жаль что ребята с notebook1 парафинируют его. Летом хотел к субъекту заехать в гости в Самару (в Казань ездил), субъект отказался от встречи, под предлогом отсутствия на работе.
Должен субъект 35000. Деньги не большие но сам факт огорчает. Еще раз уточняю, программа была куплена с договором об ПЛАТНОЙ персональной доработке ПО. Автор в одностороннем порядке не выполнил свои обязательства. Сказал что деньги вернет, но 2 года денег нет. Позволяет себе в мой адрес нехорошие комментарии, хотя сам дурак и нищеброд.
Софтом его пользуются, даже мои знакомые есть в др. СЦ, тут вопросов нет. Кто хотел что-то за определенные деньги тот получил. Для небольших СЦ нормально, я согласен. Жалуются правда что обещает что-то но не делает. Причин не знаю. Во вложении жалоба автора на мой пост и опять угроза закрыть мой СЦ. Дурак ты. Я уже выкладывал переписку с тобой в скайпе, скажи спасибо notebook1 что тему в закрытый убрали.