При включении наверху дисплея два
ряда надписей и всё
GRM875C1 0730 110705-A
M2J07GAO18S. 04 7 DNR01
При включении наверху дисплея два
ряда надписей и всё
GRM875C1 0730 110705-A
M2J07GAO18S. 04 7 DNR01
А какие файлы куда вставлять в УФС?
ВСЕГО 6 файлов с сайта поддержки скачал
Там нельзя выбрать неправильные! просто указываешь путь к папке и UFS подскажет что выбрать
У меня получилось выбирать...
В Aux-cla,в msu-cla.tfs тоже в двух ячейках.Что будет
Без комментариев
AD ASTRA PER ASPERA!
Вообще перестало инфо о та писать.
Error in versions info
Включается со звуком приветствия и выключается,в дисплее дело,брак наверно-белый экран.
Какая прошивка стабильна?
Прошил C5212iCXJJ1
Включился таки...
И хоть и прошивал требует код телефона включении.
Стандартные не подходят?
При нормальной прошивке у самсунгов обычно код сбрасывается!У этой модели точно.Если обратить внимание на работу софта,то перед заливкой файлов прошивки форматируется файловая система-Formatting FS... Как у Вас остался код,непонятно?! Совет:1.изучить работу UFSа,2.пробовать шить самсунги родными флэшерами(программа-прошивальщик),иногда это даже лучше,чем боксом(UFS),C5212 я шью именно флэшером,используя коробку SETOOL как com-порт.Полное стирание UFSом,проливка eprom с правкой IMEI и прошивка флэшером.
AD ASTRA PER ASPERA!
Набрав 112,как-то сбрасывал.
Слово, удержанное тобою, — раб твой;
слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой.
Прошивкой на этой модели код не сбрасывается. После кода блокировки стоит еще и Сим лок(скорее всего). Надо после прошивки чере Уфс нажимать Патч МСЛ и пробовать считать коды. Если не получится то считывать 11 и 18 секции и пробовать перешивать EEp с последующим восстановлением Имени прошив 18 секцию. Если C5212 без i могу выложить 11 секции. Это без i .
Сами себе гемор составили.
Просто выберите во вкладке С3212 и нажмите анлок и будет вам счастье.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)