Как прошить видео LG-A290
Как прошить видео LG-A290
Здравствуйте! У меня зверек a290 не включается. Подключаю к компу БЕЗ батарей (Виндовс 7) находит не известное устройство и все на этом дальше конечно никаких КОМ портов нету. Подозрение что нужен драйвер. Скачал с сайта Lg под данную модель установил - все равно не определяется. Помогите пожалуйста!
Скачай драйвер LGUnitedMobileDriver_S51MAN312AP22_ML_WHQL_Ver_3.1 2.3 https://www.androidfilehost.com/?fid=23622183712474021,
потом, при подключении аппарата к компу, в ДиспУстр, в открытой(!) ветке "Порты (COM и LPT)" смотри. Должен мелькнуть, а ты его лови и преназначь на 41-й. В флэшере выбери порт 1фл.jpg фл 2.jpg
Здравствуйте, у меня lg a290.Завис с вибрацией на заставке.Он не включается, компьютером не определяется(пишет неопознанное USB устройство).Драйвера скачивал, но не помогло.Помогите пожалуйста!
В Вашем случае проблема скорее всего не в прошивке. Но я бы для начала заменил разъем. Может от времени износился вот и не определяется телефон корректно.
uo5oq (16.06.2022)
Как вариант тогда вскрыть и найти на плате контрольные точки rx tx или dp dm и напаявшись на них прошить. Тел обычный китайчик на мтк и в теории точки должны быть.
uo5oq (18.06.2022)
Обычно лыжи шьются с хажатой кнопко down.
Без батареи.
zorgy1979 (25.06.2022)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)