я так понимаю D+ D- на шнуре при зарядке от ЛБП в воздухе висят ? возможно поэтому и потребление такое.
я так понимаю D+ D- на шнуре при зарядке от ЛБП в воздухе висят ? возможно поэтому и потребление такое.
ну да только крайнии подключены, уже не один пт116 поменял, так с реззистором верно с надписю r2000 ?????
значит на 1-2 5-6 ноге 3.8 вольта ну столько же сколько и на баторее на 3 ноге 4.35v на 4 ноге 5v ну с зарядки что приходит
Вот без баторее на 1-2,5-6 ноге 2.7 вольта а должно быть около 4.3 и за чего такая просадка не могу догнать(((
Последний раз редактировалось flashmax; 16.12.2018 в 02:05. Причина: объединения!!!!!!!!! пользуйтесь кнопкой редактировать
в 17 посте тыц есть схема , по которой можно понять как организованна зарядка на этом транзисторе . там по цепи базы ещё полевичок стоит.
p.s. : без батареи не рекомендовал бы подключать аппарат к З.У.
менял я этот полевик та такая сема что не чего не разберешьPod1SCdr7VY.jpg вот у меня напряжении с gatdvr приходило но меньше чем на рабочем, телефоне, от него наверняка и открывается полевик, а сейчас вообще пропала с него напруга, и куда этот контакт ведеть, без схемы не узнаешь, прозванил все элементы нет такой точки видимо сам проц организует эту напругу!
перепоял, пояивлся ток но разница в нем в0.2 вольта по сравнению с рабочей платой на истоке этого транзистора
вообщем подразобрался, у меня просадка в 0.1 вольт идет из за этого напруга gatdvr падает на 0.2 вольта. Подал с бп на 3 ножку 4.7 вольта, как на рабочем опарате, пошел нормальной напруга на gatdvr. А напруга на 3 ножке создаеться я так понял самой t116 но моя рабочая я с 3 разных апаратов спаивал, изменений не каких все тоже самое, не преложу в чем дело. Кто что думае??
по вашей схеме полевик q201 должен открывается сигналом CHR_LDO.
ну это такая же как и та ток обозначения другие, интересно от куда он приходит(((
и вольтаж там один и тот же идет, на этой и на той плате, вот на gatdvr другой вальтаж 0.2d отличаететься
Последний раз редактировалось flashmax; 16.12.2018 в 02:06. Причина: объединения!!!!!!!!! пользуйтесь кнопкой редактировать
chr_ldo по схеме lenovo идёт с КП mt6323. думаю у вас что то подобное на плате стоит.
ну вот мб беда в самомм чипе из за этоого такая просадка, просто все запчасти уже тупо переинул с рабочего не чего не изменилось
проверьте 4 ногу usb (та что радом с землей) разьема. если она притянута к земле, контроллер включит режим отг и ессно выключит заряд. сколько раз попадались после замены разьемов в сторонних сц. Если подумать то vbus на юсб шина двунаправленная и ток может по ней как втекать так и вытекать....
разьем девственый не кто к нему пояльником не притрагивался
КП меняйте. Должно помочь. И зачем много раз менять пт116? Это же pnp-биполярник легко проверяется.
Его там нету, там все процом управляеться
Столкнулся с такой же ситуацией... Sigma ST68 водяной. Восстановить до старта от батареи получилось сразу, но с зарядкой пришлось поиграться. По моему разумению (CHR_LDO) - Этот вывод обеспечивает подачу напряжения на вход PMIC....т.е. не с КП, а на КП.... От источника питания VCHG через резистор r208(в моем случае сгнил напрочь). Пока не появилось напряжение на первой ножке ключа Q201 - заряда не было.
uo5oq (29.05.2021)
zorgy1979 (03.06.2021)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)