Nokia N73 при открытии затвора камера вкл. и сразу же выкл.копрус новый!как быть подскажите пожалуйста.
когда просто замыкаешь два торчащих контакта камеры под крышкой,все работает хорошо.
Nokia N73 при открытии затвора камера вкл. и сразу же выкл.копрус новый!как быть подскажите пожалуйста.
когда просто замыкаешь два торчащих контакта камеры под крышкой,все работает хорошо.
Крышку поменяй, или выставь контакты на той что есть. Частый брак корпусов.
PS. Тема бред там и так все понятно.
Если Вы не можете решить такую проблему, и не воспринимаете рекомендации, советую завязать с ремонтом.
блин...ну если вы на прямую замыкаете контакты и все работает значит дело в крышке!!я более чем уверен что это китай-корпус.вывод что не работает сделайте сами(прокладку поменяйте между телефоном и стулом)
ищу работу!хочу работать и зарабатывать!!
всяких умников с решением-поменяй крышку,прошу пройти в след.тему.)
во первых нет такой возможности заменить ее,во вторых и средств нет больше ,на этот телефон уже прилично вбухал...пожалел что купил на восстановление.но как то нужно выходить из этой ситуации,хотя бы вернуть потраченное.продать его с такой проблемой сложно.(
+ к тому же динамики нужно на нем менять.китайские фуфло попались за 40р./шт.
заменил-камеру,корпус+клава,дисплей,прошивал,пропаивал оторванные компоненты,делал кнопку громкости (+) с 2 оторванными пятаками под ней.в общем-ужассссссссссссс....вот и хочу услышать от кого нибудь хорошего совета,без затрат на новые детали к нему...
Запасся попкорном...
Продолжайте...
Хочешь помочь старому - сделай за него.
Хочешь помочь молодому - научи его.
Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.
Хочешь помочь дураку - сам дурак.
Предлагаю туда вплавить металлический предмет, который бы замыкал и размыкал <<..два торчащих контакта камеры под крышкой...>>...
It's nice to be important, but it's more important to be nice
Уважаемый , Вы не мастер, а ученик, посему тему в топку, Вам уже всё сказали, душещипательные истории это не для нашего форума. Вы с кнопкой почти 3 дня возились, хотя работы там на 4 минуты. Рекомендую сначало подучиться , а потом в телефоны лезть.
а вы всегда так : спросите совета на форуме и ждёте ответа целый день попивая пивко ? простую поломку "раздули" до вселенского апокалипсиса. а если что серьёзное сломаетса ?! тут всего-то :тестер(для прозвонки) прямые руки и голова нужны.
храни нас кто-нибудь от жадных клиентов и "коллег" неадекватных !
с тестером печалька...нет его.
Круто, работаете без тестера? Может пойдёте по правому обьявлению, мне как раз требуется....Хотя нет, Вы схемы читать не умеете...
оч смешно...сергей94
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)