Цитата Сообщение от agentsmit Посмотреть сообщение
на ориг. дисплеи, шлейфы, когда сумма получается ощутимая для ценовой категории аппарата,
даю 2-3 мес.
Мне вот интересно, пришел на замену дисплейного модуля скажем samsung i9300, все наверное в курсе что цена на оригинальный модуль из АСЦ варьируется от 200$ и выше! Это с учетом того что на дисплейный модуль АСЦ в неустановленном виде дают гарантию только на проверку, с учетом того что все пленки (пломбы) на месте, получается максимум неделя!
Так вот, приходит клиент скажем через месяц! С погасшим дисплейным модулем! Что характерно, докопаться не до чего! Нет ни царапин, ни трещин! Просто погасла матрица! Такое бывает! Поверьте, в силу своей специфике, даже на тех телефонах которые достаем из коробки, некоторые попадались уже с нерабочими дисплейными модулями! Возникает вопрос! Как будем "разводить"... С клиентом, или клиента?! Это получается надо пойти, отдать 200$ со своего кармана, чтоб купить рабочий модуль! Так?! Ибо месяц прошел, и ни одна, я повторяю ни одна фирма, не давала у нас гарантию больше недели даже на оригинал!
Теперь добавлю от себя: я даю гарантию ровно столько, сколько мне дает его фирма занимающееся продажей ЗЧ. Это ровно неделя! За неделю, можно полностью понять, исправен аппарат или нет!