Не ведитесь на публикации таких опытов, - нас разводят, ведь полвека назад человеки небыли глупыми и больными )))
Человека просто экранировали от естественного магнитного поля земли, скорее изучали проблему космонавтов (они находятся вне поля земли)
Кстати в помещении где сидят операторы РЛС ЭМ-фон будет поменее, чем от глушилки 3вт находящейся в 2х метрах.
Я не против творчества, но держитесь подальше от длительного воздействия СВЧ...
Поймите я не хочу всех запугать, сам собирал в своё время такие устр-ва частотой пониже.
Может кто знаком с охранными Радио-Лучевыми-Датчиками, Передатчик РЛД практически готовая глушилка, в антенне стоит ГЛПД (генератор на лавинно-пролетном диоде) излучает на частоте 900...1200МГц мощность 90-200мВт. Так вот в Советские времена инструктировали работающих в зоне покрытия РЛД отключать передатчики на время работы.
Мин.Обороны выпускало умные книжки (признаки ЭМ-переоблучения: головная боль, мигрени, снижение работоспособности и др.) Сейчас об этом замалчивается и даже говорят не изучено типа (не установленно, не доказанно и т.п) а это мне не нравится.. (Точно знаю в 80-е изучали СВЧ и были книжки и для ВуЗов и для Мед.Учреждений и для военных,думаю и сейчас их можно найти. Инфе из них я болше доверяю чем теперешним публикациям и передачам) Помню слова инструктора "читайте меры безопасности, они написаны кровью"
Поэтому обязательно собирайте и настраивайте такую аппаратуру, это помогает в освоении схемотехники и знаниях. НО не испытывайте эти устройства (СВЧ излучатели) на себе длительное время.