так что малон что-то мутит, а вот что? но скажу про себя- больше я его ****ства братьне буду, это точно
так что малон что-то мутит, а вот что? но скажу про себя- больше я его ****ства братьне буду, это точно
Cегодня подключаю бокс,а он выкидывает на обновление,на сайт biz,что за прикол,софт последний стоит.
ЗЫ.Вычитал вот такой способ.
1 способ:
1. Вынуть карту из бокса
2. Запустить Сюиту при отключенном боксе
3. нажать Update HTI
4. подключить бокс (только в USB 2.0)
2 способ:
1. Вынуть карту и поставить в PKEY Dongle
2. Запустить Сюиту при отключенном боксе
3. нажать Update HTI
4. подключить бокс (только в USB 2.0)
P.S. Было у меня такое и не раз.
Слово, удержанное тобою, — раб твой;
слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой.
ну вот к примеру у меня зеленый бокс умер на версии 2.5 и теперь без каких признаков жизни(также и не у одного десятка людей).И сколько я ни пробывал подобный метод-результата 0.зато в свистке карта работает.Да и к стати с откатом на 2.4 тоже не катит-требует обновления.так что единственным вариантом является только пользоваться другим продуктом(к примеру BEST) тем более вариант очень хороший и не дорогой.а маноле с его продуктами забыть вообще-я думаю он своим сюрпризом потерял не одну тысячу пользователей.
Бест хорошая штука но как через него подключать аппарат с использованием F-bus а яйцо нормально работает. Конечно можно подключить с использованием UFS но тогда половина функций не поддерживает. Он хорошо работает по USB но не всегда этого интерфейса хватает.
Жить хорошо. А хорошо жить ещё лучше!!!
не спорю с вами)но я думаю если сложить сумму 2 мх-сов(зеленого и теперь оранжевого) то можно смело покупать атф-у нас он 4500,а бокс маноле 1800.лично по мне буду собирать на атф,хотя мх мне нравился своею простотой.
Купить бокс ATF можно конечно но щас уже не такой поток нокий ходит.
В общем скачал 2.5,установил вроде работает.
Блин сейчас все проверил все путем и обновился в том числе прикладываю скрин все операции были произведены на Windows 8
знал бы где упасть-соломку бы подстелил))А серьезно у нас в продаже для нокии мх-кей,уфс и атф и выбирать то несчего ,лично я считаю нокиа была и будет и очень часто приносят с софтовыми проблемами,атф быстро отобьется-так как конкурентов ближайших не имею(все сидят с фениксом максимум).на оборудование не жалею денег,очень часто приносят интересные экспанаты после сервисов с ближайших городов
Как отомстить этому мошеннику,убил jaf,продал свистки и убил,кидает постоянно,кинул всех с sl3,подменял в обновлении слово "нет" на слово"да",ему все сходит с рук,надо просто всем миром не покупать его боксы вонючие.И посмотрим потом кто кого.
я за!не стоит отдавать свои деньги за продукты однодневки
Надо во всех форумах ремонта ,отметить колонку сего продукта иконкой "НЕНАДЕЖНЫЙ ПОСТАВЩИК",и не советовать его покупать, открыто и прелюдно.
не на правах рекламы но я думаю стоит создать тему дабы избежать дальнейших вопросов-т.е название темы что-то вроде "Repair dead hti 100% ok " и затем пару скринов с атф,бест и разбитым мх-сом выброшенным в урну))))ну или что-то из серии картинок про кузькину мать только лицо маноле)))
Так то конечно может и стоит купить атф но мне пока хватает того что есть. Циклон BEST ну и пока работает яйцо зелёное. Оранжевое не покупал и нет желания.
Моё "яйцо" на 2.5 вроде работает))))))))))
А свисток сдох полгода назад. Цыгана уже везде мастера пинают..........
Sonork 100:1637805
У меня мх вроде на 3.4 вроде работает , на днях обновил. не хотел запускаться софт, но мне на него пофигу, нужен только для разлочки яблофонов через него дёсаво, хотя тоже апрокинул....раньше можно было проверять на кого залочен яфон, теперь фишка не работает. Циган что с него взять? А у него ещё ЛЖтул......... я им не пользуюсь паливо....
Зеленые яйца дохнут не от интеренета и обновлений а от Life timer заложеного внутри!Первые теми о дохлых боксах начались давно!После прочтения перестал обновлять и использовал на ПК без интернета!Иконку с предложением обновить игнорировал откатом даты на ПК!Неделю назад бокс завис на половине bus chek Nokia 5530 после ребута перестал подавать признаки жызни!Хотелось бы тоже вернуть к жызни карта жыва!
Когда мы учимся ходить, мы падаем - Когда мы падаем, мы учимся ходить!
В смысле у кого лжтул? Циган что ли хозяин лжтула?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)