здравствуйте у меня такое проблема принесли samsung gt-e2121b не работает звуковой динамик а слухавои работает поменял динамик проверял все контакты по схеме всё нормальном но никакого результата на что обратить внимание зарание спасибо
здравствуйте у меня такое проблема принесли samsung gt-e2121b не работает звуковой динамик а слухавои работает поменял динамик проверял все контакты по схеме всё нормальном но никакого результата на что обратить внимание зарание спасибо
пеф
А можно подробнее, что значит:
Какие элементы схемы проверяли, их позиционные обозначения и как проверяли, в общем все свои действия, только подробно. Это для того, что бы сузить поиск неисправностей и уменьшить количество не нужных советов, дабы не растягивать тему на несколько десятков постов
Может у вас всего навсего телефон стоит в режиме "без звука"
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
У них проблема разьём окисляется с внутренней стороны. Почисть хорошенько.
Жить хорошо. А хорошо жить ещё лучше!!!
почистил главно што когда я слушаю музыку не слышно а когда звоню на громкую всё слышно а так нет што за тупои телефон в чем может быть проблема
пеф
Разьем плинь, сымите....
Оффтоп
Хочешь помочь старому - сделай за него.
Хочешь помочь молодому - научи его.
Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.
Хочешь помочь дураку - сам дурак.
нет там никакого "слухового" (спикера) динамика а стоит бузер работающий в двух режимах ищите ключ переключающий режимы спикер-громкая связь
Оффтоп
Так народ хоре стебаться , тут человек просит чтоб к нему приехали и починили, а вы..... Злые Вы, приду я к ВАМ
Тему перемещаю в сказачное место.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)