подтверждаю,закрыты ... тут уже пытались достучаться до LPC (софт и доки присутствует, нет только прошивки ), может у кого то получится, хотя сомнительно
подтверждаю,закрыты ... тут уже пытались достучаться до LPC (софт и доки присутствует, нет только прошивки ), может у кого то получится, хотя сомнительно
У кого остался рабочий бокс отпишитесь!
Когда мы учимся ходить, мы падаем - Когда мы падаем, мы учимся ходить!
у меня на полке валяется
Имею ввиду полноценно рабочий!
Когда мы учимся ходить, мы падаем - Когда мы падаем, мы учимся ходить!
сказал же у меня на полке валяется рабочий. правда версия 2.4 была установлена, но с ней он работать не хочет, просит обновить. а обновлю умрет)))), по этому и лежть на полке
Я конечно не знаю, что делал, но когда мой сдох я обновил HTI, и не спервого раза получилось, но раза с 3 прокатило и теперь моё оранжевое яйцо работает с версией 3.5(rev2.5) без проблем и в нет лезет и обновляется!
У кого сдох, есле не железно, обновить HTI пробуйте, делайте по инструкции, что просит сделать программа.
Помог, жми СПАСИБО
беда в том, что система не видит подключения с бокса убитым бутом
зелененький еще, работает рев. 2.5 . и вроде помирать не собирается.
У меня 2 зелёный и оранжевый.. оба пахут , но толку от них мало
А какая инструкция там при обновлении HTI все подсказки выскакивают!
Пусть пробуют кто свой прибил уже им терять нечего!
Наличие хорошего интернета обезательно!
Помог, жми СПАСИБО
Я конечно все понимаю, мужику трудно смириться с потерей яйца, но может уже пора?...
Хочешь помочь старому - сделай за него.
Хочешь помочь молодому - научи его.
Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.
Хочешь помочь дураку - сам дурак.
писал на параллельном ресурсе в этой теме 16 пост ... дохнет прошивка бокса , причем проверенно экспериментально. Первый сдох после обновления, второй после закрытия софта, просто перестал включаться, третий на новой сюите ... все работали на разных машинах и разных точках. Не верю в совпадения.
КАК ЕГО УВИДИТ СОФТ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ВИДИТ ЮСБ ШИНА ПК ???? Не говорите чушьКстате даже есле не видит комп его прога по прошивке HTI его должна видеть !
п.с. повально дохнущий у многих продукт и уход от ответственности это обман !
я зенёленький не обновляю, а просто скармливаю сюите от оранжевого.....пока работает. Но по факту лежит на полке.
Вышла обнова до 2,6 а тут тишина. что все забили на key?
Помог, жми СПАСИБО
храни нас кто-нибудь от жадных клиентов и "коллег" неадекватных !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)