что вы привязались к этому мхкею? выжил он уже свое и давно! ВЫЖИЛ!
столько мучений... было бы из-за чего... эх..
приобретите нормальное оборудование, например, ATF, BEST.. на край, нет смысла жалеть на оборудование которым сам же работаешь.![]()
что вы привязались к этому мхкею? выжил он уже свое и давно! ВЫЖИЛ!
столько мучений... было бы из-за чего... эх..
приобретите нормальное оборудование, например, ATF, BEST.. на край, нет смысла жалеть на оборудование которым сам же работаешь.![]()
Добрый вечер!Мое мнение-продукт стоит своих денег и каким бы он <плохим не был>.Сохранение и считывание рпл,рм у него навысоте.Поэтому возьму еще один бокс(в наличии имею Best и Atf).
M Внимательно смотрим на название темы и не отклоняемся от обсуждаемого вопроса; что касается мнений о продукте - их необходимо размещать под тегом [Off]!
V5 сдох при запуске проги.
Шлак от малоне ****.
Помог, жми СПАСИБО
коллега решил попытаться реанимировать джитагом зелёнку- если у него получится отпишусь здесь.
храни нас кто-нибудь от жадных клиентов и "коллег" неадекватных !
USB HUB с дополнительным питанием 5V убивает mxbox проверено на личном опыте у меня usb hub от GPGhuBpro
убил уже 4 mxbox-a и только потом додумался что изза usm hub и теперь mxbox работает нормально не сгорает!!!!!
на (черном) м-тер Зубер обмолвился о новом боксе-будем ждать очередное яичко)))))
Совершенно согласен, насчет того, что Маноле с новым боксом пролетит как фанера над Парижем.
С его же зеленой коробочки, после того как она умерла, сделал обалденный UNI-box ))), выпаял все его детали, практически все, впаял PL2303, индикацию по Rx,Tx, сохранил, все получилось довольно красиво + упаковано в корпус и есть разьем RJ-45.
JUDAS PRIEST
condemned174 (22.09.2024)
можно фото с обоих сторон -что и как. вы меня на мысль подвигли: сделать из сдохшего мх бокса - бокс для беста.
храни нас кто-нибудь от жадных клиентов и "коллег" неадекватных !
HTI box v.5
Я хабом никогда не пользовался и сдох прям при запуске на компе на ктором всегда всё работало!
А вот про востановление былоб многим интересно!
Я стал пользовать донглом но как мне показалось прога стала подругому работать.
Телефоны которые не падают в тест и локал перестал шить по USB а до этого с боксом шил всё подряд.
F-bus раньше и не пользовался почти через HTI.
Хитрая какая то коробочка.
Одно хорошо хоть UFS обновили.
Помог, жми СПАСИБО
Выложите фото переделки зеленого бокса!Хочу тоже сделать бокс под бест с индикацией RX TX + и на китов сгодится!
Когда мы учимся ходить, мы падаем - Когда мы падаем, мы учимся ходить!
Тема , не в тему пошла... а по факту, вы что пролифики никогда не собирали, для беста врядли подойдёт, там F-BUS нужен, а на пролифике можно только M-BUS собрать.? а учитывая и так большое изобилие компортов, то лишний ком будет лишним...
Да почему собирал в начале!потом появилось их как грязи по цене стакана семечек!
Когда мы учимся ходить, мы падаем - Когда мы падаем, мы учимся ходить!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)