Цитата Сообщение от Vladoban Посмотреть сообщение
Я никого не заставляю проделывать данные опыты а пускать пыль и свои теоретические домыслы можете сколько угодно.Привыкли на все готовенькое читали бы книг побольше может и толк бы был какой в частности химию.А распыляться по поводу дорогих и дешевых паст...Ну что же покупайте дорогую это ваше дело
1.Я привык работать с качественным материалом, это с лихвой окупается и приносит прогнозируемый результат в итоге.
2.Я не распыляюсь, а привел только свое мнение или конструктивная критика больно уколола ?
2. Смериться и распространить отрицательную информацию о продавце и товаре.
Очень "грамотно" написано как для человека читающего много книг....
Что Вам не нравится ? Смириться и распространить отрицательную (положительную ) информацию о продавце и товаре - это называется отзыв о продавце, или потребитель (мастер) не может его оставить, чтоб другие коллеги были осведомлены?
К примеру, вы стали бы покупать у фирмы цемент, зная , что другие покупатели часто нарывались на слежавшийся или некачественный или купили бы и дома бадяжили из слежавшегося более качественный .... и т.д. ..

п.с. будьте осторожны в выражениях и формулировках, а то на gsmforum.ru вас уже забанили...