Сообщение от
Vladoban
А то что вы опростоволосились с якобы инженером который нивелиром отбивал вам уровень пола я в этом не виноват.Я лично знал уже в 10 лет принцип уравновешенных сосудов и для 200 квадратов водного уровня вполне хватит.
На будущее выбирайте себе более грамотных знакомых,а то так не долго и самому стать псевдоспецом.
Оффтоп
Во первых это не мой знакомый, во вторых мне на этот пол было пос..ть с большой колокольни, в третьих про гидроуровень я знаю без вас, но прораб, который вел строительство считал себя самым грамотным в мире, так же как и вы в данном случае и принципиально пользовался нивелиром, а в четвертых пост номер 7 еще раз как нельзя ярко подтверждает мои слова. А насчет книг, я вам еще раз говорю, будьте в дальнейшем более осторожны в высказываниях в общении с малознакомыми людьми, можете попасть в такой просак, что будет стыдно перед знакомыми, когда такой вот неначитанный бездарь, типа меня посадит вас в лужу в вопросе, в котором вы якобы профи. Бывает так, что человек не поддерживает разговор на ту или иную тему не потому что он в ней ничего не смыслит, а потому, что это просто ему не интересно или он считает разговор пустым, впрочем как я сейчас думаю в силу копеечной стоимости вопроса. Другими словами цена нормальной пасты гораздо ниже, чем цена затраченного времени делать из г..на конфетку.
И еще: отстреляйте мне пол гидроуровнем, если у вас нет стен и колонн, а есть одна точка, к которой нужно привязаться.....