Оффтоп
Да, был у меня недавно спор с одним "инженером-строителем". Так вот он всегда на критику в его адрес кричал "не надо учить меня строить, меня уже научили". Так вот, когда он "отстреливал" пол площадью всего 200 квадратов нивелиром (надеюсь известно назначение этого прибора), ему говорил я, что даже не вооруженным глазом видно, что пол будет не в уровне. Вот это его очень сильно обижало, он говорил: "есть умные книжки, которые нужно читать, а ты тут, бездарь, лезешь ко мне со своими советами, я сам знаю как надо". В итоге, после заливки этого пола по его отстреленным маякам он оказался на 7 (!) см выше уровня, причем не по всей плоскости, где то в уровне, где то +3, где то +5 и т.д. Так вот к чему я все это, он все равно пытался съехать после того, как начался секс, типа мне линейку не правильно держали, поэтому он так ошибся, а когда ему говорили, что на глаз видно неровности пола, он все сваливал на безграмотность рабочих и на умные книжки. Кстати ему так же как и вам 30 лет. А написал я все это к тому, что каждый должен заниматься своим делом, кто то электроникой, кто то химией, кто то дворы подметать. И никогда не нужно в общении с малознакомыми людьми, упрекать их в неграмотности и неначитанности, книг я читаю возможно побольше вашего, только не всегда есть толк от этого, поэтому ваш выпад с книгами был здесь как минимум не корректный, а в своем предыдущем посту я просто высказал свое и только свое мнение о вашей статье и не более. Я свое мнение ни в коем случае ни кому не навязываю