Сообщение от
zabavinalex
Полностью согласен, хотя бы из за того, что даже дочитывать не стал из за объема инфы крайне сомнительного содержания. Другими словами статью даже читать долго, не говоря уже про то, что бы последовать ее советам на практике. В общем мое (да думаю и не только мое) мнение, это покупать у проверенных продавцов проверенные материалы. Если покупка производится впервые, то предварительно почитать отзывы о том или ином продавце. У меня даже дочка (ей 10 лет), если запланировала какую то покупку, сначала перероет весь интернет, прочитает отзывы о той или иной безделушке, прежде чем попросить ей что то купить. Причем этому ее специально никто не учил. В общем если уж купили лажу, то есть несколько вариантов:
1. Отправить продавцу назад (если конечно товар не соответствует заявленным критериям)
2. Смериться и распространить отрицательную информацию о продавце и товаре
3. Просто выкинуть на помойку, не тратя свои нервы (ибо работая с некачественным сырьем это имеет место)
Ну если эти варианты не устраивают, и есть время на пляски с бубном, можно попробовать его убить способом, описанным здесь, но далеко не факт, что результат будет таким, каким вы его ожидаете.