Доброго времини суток. Подскажите пожалуйста samsung c3752 был разбит дисплей тел работал после замены дисплея зависает на первой заставке а с разбитым работает нормально может быть что дисплей не подходит?
Доброго времини суток. Подскажите пожалуйста samsung c3752 был разбит дисплей тел работал после замены дисплея зависает на первой заставке а с разбитым работает нормально может быть что дисплей не подходит?
дисплей китайский поетаму не запускается попробуй оригиналную дисплей поставит плату нетрогай проблема в дисплейе 1000% потому что я сам два дня назад лечил такой болезн заказывал китайский дисплей поставил включается загрузка доконца доходит и не запускается потом ешё раз заказывал оригиналную поставил и всё запустился нормално так что саветую поставит оригиналный дисплей удачи....
доброго времени суток не где не могу найти оригинальный дисплей. подскажите а эта проблема решается прошивкой?
прошиват бесполесно лучше иши оригиналний дисплей
понятно. Спасибо. Буду искать
парни, помогите. Два самсунга с одной и той же проблемой. Поменял битые дисплеи на samsung c3752, после чего перестала работать камера. В чём косяк не могу понять.
Проблема в дисплее.Китайские.Поставьте ориг и все заработает.
То есть, если я подкидываю реально оригинальный дисплеё и камера не работает, то проблема всё же в дисплее?
Парни, спасибо за участие, но проблема решилась проще, подгибанием контактов на разъёме камеры.
меняйте шлейф
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)