здрасьте всем) е7 нокиа после удара не заряжается,когда вставляешь зарядку он её видит и даже включается,светодиод сначала моргает,потом загорается и тускнет ... на дисплее показывает одно деление и перезагружается... где копать,подскажите плиз)))
здрасьте всем) е7 нокиа после удара не заряжается,когда вставляешь зарядку он её видит и даже включается,светодиод сначала моргает,потом загорается и тускнет ... на дисплее показывает одно деление и перезагружается... где копать,подскажите плиз)))
Пилять!!!
Кто вам два таких дорогих аппарата доверил с такими познаниями?
Начните с сименсов пока руки не оторвали нахрен!
Хочешь помочь старому - сделай за него.
Хочешь помочь молодому - научи его.
Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.
Хочешь помочь дураку - сам дурак.
а вы ,сударь,я посмотрю телефонов дороже сименсов и не видели наверное в своей самаре. просил помочь,а не мнение своё высказывать
Копать на плате, где же еще, не на кладбище же?
Был удар - что то отвалилось, сделать тэсты, осмотреть в оптику внимательно, снять защиту аккуратно, замерить контрольные напряжения по мануалу, от X3300 до N2200, пропайка затем ребол или лучше сразу с заменой... это всё для начала, результатами поделиться с форумчанами...
А не так, принял аппарат, покрутил в руках, воткнул в розетку зарядку, и сразу вопросы на форумы.
я знаю!!! знаю где копать!!!
осмотри цепь котреллера зарядки. Там находится микросхема отвечаюшая на зарядку и на зарядку через узб.она должна быть микросхема
маркировкой q24156. замени ее и все заработает. Удачи.....
а где именно? если знаеш то помоги те мастерам каторое написал в первом посту
А чем собственнно помоч приехать в москву сделать ему телефон.
А что мастер (если можно так назавать) сделал для подъбема этого телефона.
Есть схема там все предельно ясно.
нет диамики (что с ним было ) где потребление от бп.где замеры напряжений и т д.
kulievislam А вы ваще кто?
"Если вам кажется, что дела идут нормально и даже хорошо, значит, вы просто чего-то не заметили".
В наличии: ATF box, Best dongl, AsanSam dongl, NCK Dongle, Sigma box, RiffBox, Z3X Box (Samsung), UFS, GDGDragon, Miracle Box
вот вам солюшка думаю всем поможет.удачиgsmangel_ c7 Not charging solution.jpgNokia C7 USB Not Charging Problem Solution.jpg
извините я перепутал с c 7 на e 7 вот вам солюхаnokiae700u.jpg
извините я перепутал с c 7 на e 7 вот вам солюхаnokiae700u.jpg
РЕДАКТИРУЙТЕ свои сообщения....
Последний раз редактировалось bmfi-nik; 17.12.2012 в 13:35. Причина: правка
"Если вам кажется, что дела идут нормально и даже хорошо, значит, вы просто чего-то не заметили".
В наличии: ATF box, Best dongl, AsanSam dongl, NCK Dongle, Sigma box, RiffBox, Z3X Box (Samsung), UFS, GDGDragon, Miracle Box
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)