Siemens C25 есть?
Хочешь помочь старому - сделай за него.
Хочешь помочь молодому - научи его.
Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.
Хочешь помочь дураку - сам дурак.
Главное чтобы не кидала был,а то тут с Перми объявился кидок один.
Слово, удержанное тобою, — раб твой;
слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой.
и кто же ОН:!!!!!?кидала пермское?
Сложно сказать,так как,я не занимаюсь телефонами все на фотографиях.А по поводу кидка с Перми,не надо всех Пермяков под одну гребенку сгребать,в других городах,как и в вашем их предостаточно.
этот лот на молотке выставлен?
Я наверно начну кто бизнес предлагает,сдирать в пользу форума)))))Для защиты от спама!50 на 50,устраивает?
Такие вопросы к дропшипам,у нас бизнеса нет.
Кто выкинул сие чудо? Ато у мя давно руки чешутся к выбросу такого хлама на помойку, может тоже продать? фото выкладывать не буду, картина примерно такая же, но у мя такого г-на целые пирамиды....А выкидывать нет смысла , на следующий же день принесут с просьбой починить за дёшево :)
"Если вам кажется, что дела идут нормально и даже хорошо, значит, вы просто чего-то не заметили".
В наличии: ATF box, Best dongl, AsanSam dongl, NCK Dongle, Sigma box, RiffBox, Z3X Box (Samsung), UFS, GDGDragon, Miracle Box
Сергей посмотри у него,одни корпуса,да и выдранные все с них платы))))Гарантирую))))Да и одни клавиатурные мембраны)))
Бан ему!Да с Перми,кстати обсуждается чел.с Перми,кидалово на МФ.
Киньте ссылочку на обсуждение кидка из Перми.
на мф зайдите и увидете.
на мф зайдите и увидете.
Cпособ оплаты опишите тут,подробно.
Слово, удержанное тобою, — раб твой;
слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой.
Без проблем,просто это будет дороже,чаще отправляю через транспортную 300р.не зависимо от веса и габарита.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)