Спасибо всем, мне помогли старые друзья. Если кому интересно то это просто, seting BS. ok. код 3 0000 пом 1 и 1 если тональный и 1 и 2 если импульсный.
Спасибо всем, мне помогли старые друзья. Если кому интересно то это просто, seting BS. ok. код 3 0000 пом 1 и 1 если тональный и 1 и 2 если импульсный.
Ни о чем не говорит, ты даже модель не указал. Давайте делиться опытом - кто еще что-то вычитал в инструкции :):)
bvj по поводу модели я оней говорил когда спрашивал, еще раз модель KX-TGA110RU
Я имею в виду модель телефона, а не трубки. Попробуй на форумах по телевизорам что-то спросить, указав вместо модели телевизора модель пульта ДУ, не удивляйся что покрутят у виска.
А у меня такая беда: в городе существуют и 6-значные и 5-значные телефоны. Шестизначные номера (насколько мне известно) принадлежат цифровым АТС, а 5-значные - нет. На шестизначные номера звоню без проблем, а вот на пятизначные звонить из этого аппарата бесполезно. Всегда "занято". У нас вводился новый порядок набора номеров. Согласно оному после набора первой цифры надо сделать паузу, а потом продолжить набор. Аппарат-же набирает только весь номер целиком. Нет ли возможности делать паузу при наборе? Спасибо.
Конечно есть, читайте инструкцию стр. 9. Пауза вводится кнопкой Повтор/Пауза.
Спасибо, дружище bvj! Действительно работает, правда приходится набирать 3 паузы подряд, чтобы система их оценила как 1 приемлемую.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)