всем доброй ночи, вообщем проблема в том что не получается понизить прошивку на iphone 4. shsh сохранены от 5.1.1 и 5.1.1b, пробовал обе прошивки и на обоих ошибка 37. можно ли как-нибудь решить эту проблему.
всем доброй ночи, вообщем проблема в том что не получается понизить прошивку на iphone 4. shsh сохранены от 5.1.1 и 5.1.1b, пробовал обе прошивки и на обоих ошибка 37. можно ли как-нибудь решить эту проблему.
Привет, уже ковырял на эту тему на американских форумах, там сказали нет пока возможности
Широкий выбор чехлов для iPphone 3g, 3gs, 4, 4s, iPad 2, iPad 3. Ремонт и продажа Apple iPhone, iPad, iPod в Хабаровске.
Перепрошивка. Разблокировка. Джейлбрейк. отвязка от оператора. Моддинг. Тюнинг.
Смотрите информацию на сайте iService27.ru
Примеры работ и познавательные статьи в нашем блоге www.iPhoneKhabarovsk.blogspot.com
Так же присоединяйтесь к нам в ВК www.vk.com/iPhoneRepair
Рекомендовали попробовать такие методы:
1) Убедиться, что все запускается под Администратором на винде - ну это логично
2) Убедиться, что подсовываем корректную прошивку - тоже логично
3) Если используем SHSH из Cydia, то надо проделать это через TinyUmbrella - пытался, не помогло.
Более точную причину ошибку выявить не удалось
Широкий выбор чехлов для iPphone 3g, 3gs, 4, 4s, iPad 2, iPad 3. Ремонт и продажа Apple iPhone, iPad, iPod в Хабаровске.
Примеры работ и познавательные статьи в нашем блоге www.iPhoneKhabarovsk.blogspot.com
я делал и на обычном компе и на макбуке, пробовал iPhone3,1_5.1.1_9B206_Restore и iPhone3,1_5.1.1_9B208_Restore - результат всегда один
а третий пункт пробовал? Где SHSH сохранены.
Я честно говоря тоже пробовал, тоже не вышло, сказали типа терпи в redsn0w косяк, еще рекомендовали попробовать 14 версию, а не 15
у меня shsh на компе, я пробовал и через sn0wbreeze и redsn0w, на маке через redsn0w
Проверенная инструкция
1. Открываем redsn0w и идем: Extras - > Сustom IPSW и выбираем официальную прошивку 5.1.1 (и ту версию на которую у нас есть SHSH),ждем и получаем кастомную прошивку(на примере NO_BB_iPhone3,1_5.1.1_9B208_Restore)
2. Далее redsn0w: Extras - > SHSH blobs -> Stitch
a. в поле ISPW выбираем ранее созданный кастом (NO_BB_iPhone3,1_5.1.1_9B208_Restore)
b. в поле blobs нажимаем на Local и выбираем сохраненный tinyumbrell-ой SHSH(xxxxxxxxxxxxxx-iphone3,1-5.1.1b),ждем окончания и получаем подписанную кастомную прошивку(ххххххххх_NO_BB_iPhone3,1_5.1.1_9B208_Res tore)
3. Далее redsn0w : Extras - > PwnedDFU
4. Чистим файл Hosts
5. Прошиваем (ххххххххх_NO_BB_iPhone3,1_5.1.1_9B208_Restore)
6. Если в конце прошивки получим ошибку и айдевайс включится в Recovery mode то открываем redsn0w и идем: Extras - > Just Boot И следуем инструкции программы.
7. Радуемся)))
да все это 100 раз делалось, все равно в конце на восстановлении ошибка 37
Так в конце что просто ошибка 37 , или Recovery mode ???
Описание ошибки 37
Причины:
LLB в прошивке заменен на аналог с другой модели устройства.
Решение:
Пересоберите кастом или используте другой.
просто 37, и он как я понял в dfu остается, кастом раз 10 пересобирал 5.1.1 и 5.1.1b, все тоже самое
Может попробуй понизить на 5.0.1 . И веди в гугле (Ошибка 37 при попытке восстановления). Может что и нароеш
а где я shsh на 5.0.1 возьму?
Да не мучайтесь вы и не мучайте аппараты, ни всегда получается откатиться на 5.1.1 даже при сохранённых SHSH. Если у Вас корректно работает телефон на 6.0, зачем его вообще откатывать обратно? Если ранее пользовались Gevey симкой и обновились до 6.0 то просто сидите и ждите. Загубите телефон прошивками и всё. Удачи
телефон симфри, и как оказалось, у клиента был джейл, но он качал с аппстора бесплатные и думал, что платные на халяву из-за джейлбрейка
просто для себя было интересно, так сказать для общего развития
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)