Посмотри здесь
Посмотри здесь
тоже была такая проблема!спасибо всем
После снятия передней панели, не работает микрофон, через гарнитуру все ОК.
blp добавил 03.05.2009 в 19:48
Помогите ПЛЗ!! ХЕЛП!!!
blp добавил 03.05.2009 в 19:49
Тело : нокиа 6300
blp добавил 03.05.2009 в 19:52
Как решил?
Последний раз редактировалось blp; 03.05.2009 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение
При разговоре меня плохо слышат. Если поставить под телефон ладонь руки слышимость резко лучше....Проблема в самом микрофоне или дальше по схеме? Телефон не вскрывался.
либо перед заменой микрофона можно отверстие почистить микрафонае.сли не поможет уже менять микрафон
Если помог не забудьте нажать кнопку спасибо.P.S. Прошу прощения за ошибки я пишу с коммуникатора.
спасибо. проверю корпус. возможно деффект заводской с отверстием микрофона.
а где картинка то
перемычки рулят
после замены корпуса контакты микрофона не попадают на плату, что делать?
pasia добавил 20.07.2009 в 11:27
забыл сказать 6300
Последний раз редактировалось pasia; 20.07.2009 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение
у меня тоже была такая проблема перекатка ретру помогло
по солюхе резистор на 2,2кОм можно заменить приблизительно тем же номиналом, но если меньше сопротивление, то больше чувствительность. И вообще можно сделать так, при включенном телефоне дотрагиваться пинцетом до различных близлежащих точек и в том месте где фонить начинает припаиваем плюс микрофона через резистор 2,2кОм и к фонящей точке питание подводим
а контакты чистил?
Кстати, давно хотел спросить, а ечли просто почистить их, они не станут быстрее окисляться? Я ещё из простым карандашом натираю, или не стоит?
Может контакты отошли разбери и ото жми их лично мне помогло
Схема микофона на 6300 самая простая!
оторвал случайно катушку L2104, как поставить перемычки?:)
Вот так поставить надо
Голый 2 "Серега " Не забываем оставлять свою Благодарность
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)