Сообщение от
tesla-02
"Я на Русалках больше заработаю" - знаменитая фраза из Фильма: "Операция Ы и другие Приключения Шурика". Шутка. Ничего не имею сказать против Ващего предложения, так как мелких нюансов не знаю и кажется не узнаю, так как как правило это оглашается при личном собеседовании и после переезда мастера на новое место появляются подводные камни, которые уже обойти не получается, так как человек уже дёрнулся с места и обратно ехать, пустая трата времени. Ну я думаю, что все Мы знаем хоть немного математику и подсчитать расходы не состовляет большого труда. Снять комнату в Москве минимум 15000 + процент агентству 15000 + депозит за последний месяц 15000 рублей. Снять квартиру однокомнатную 30000 + процент агентству 30000 + депозит 30000, прибавляем переезд, минимум 10000 билеты и перевозка своих вещей. На первый месяц понадобится ещё и деньги на пропитание + 15000-20000 рублей. Ежемесячные расходы в Москве на одного Человека составляет минимум 40000 рублей ( это если не шиковать и не пить пиво, а какой мастер может прожить без пива? Шутка ) Если общая сумма оклада + компенсация питания + проезд и бонусы составляет от 120 000 рублей, то это реальное предложение. А за меньшую оплату, я думаю, что мастер с руками, головой и знанием английского не согласится. А что вообще Вам не даёт возможности огласить весь список сразу, без подводных камней? Можно же написать сразу все условия и уже любой человек будет знать, на что он подписывается. Не хотел ни коим образом оскорбить или облить грязью Вашу компанию и Ваше предложение.
С Уважением,
tesla-02