Купил себе этот ТА со сломанным разъемом и без кнопки включения. Кнопку включения восстановил,разъем поставил от 6500c заперемычил ножки на нужные точки 2 дня работал .
Купил себе этот ТА со сломанным разъемом и без кнопки включения. Кнопку включения восстановил,разъем поставил от 6500c заперемычил ножки на нужные точки 2 дня работал .
Кто работал? Вы (на стройке) ? Телефон ? Разьем ? Кнопка включения ?
Хочешь помочь старому - сделай за него.
Хочешь помочь молодому - научи его.
Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.
Хочешь помочь дураку - сам дурак.
Сейчас не работает? Странно. А сами то что думаете? Прежде чем создать тему, что сделали? Открыли? Посмотрели? Сами же написали, что коннектор зарядки и кнопку включения восстановили. Значит что то сломалось опять. Вы же так и не написали, не заряжается или не включается.
разъем ! сейчас выключенном состояние индикация заряда есть но не заряжает батарея наоборот разряжается.
я по схеме удалил 3 стекляшки но почему разряжается батарейка .
я не ожидал такого ответа , советую тебе извинятся за эти слова . Если тебе не интересно лучше не отвечай на мою тему тебя
Вы думаете, что то что удалили было в телефоне лишнее? или в Nokia глупые люди сидят и ставят ненужные компоненты?
Вы хоть номера "стекляшек" написали бы, что удалили или думаете, что тут экстрасенсы сидят?
Коллегу и его резкость понять легко, порой приносят телефоны после таких вот "удаляторов", аж зло берёт, своими руками КАЛЕЧАТ телефон, а потом бегут к мастерам... спасите, помогите...
V3300 V3303 R3300
разьем подходит от SE U5 прекрасно!сам пробовал.а то что индикация есть а заряда нет так это у вас задействованы 2 ножки от разьема надо 3
Вот скинулись бы мне китайцы по одному тенге
3 ножка какая
Вроде оно самое...
Хочешь помочь старому - сделай за него.
Хочешь помочь молодому - научи его.
Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.
Хочешь помочь дураку - сам дурак.
хватит издеваться!!! Я пока терплю если я начну то ты 4 ногим будеш и я тебе ношейник одену.. Просто я хотел узнать 3 нога с какой стороны разъема а ты щенок тут свою фотографию показываеш .
Тема на свалке, ТС несите свой телефон в сервис, для вашего ремонта достаточно было посмотреть схему, ну раз вы не смогли, то смогут специалисты. Лично вас никто не оскор***л, шутки данного толка распростронены среди мастеров(Чёрный юмор) .Вам рекомендую прочесть правила форума первый его раздел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)