У кого еще нет супер-пупер оборудования, продаваемого на барахолке, которое окупается за 2 месяца?!
http://www.avito.ru/items/samara_tov...oskop_90582397
У кого еще нет супер-пупер оборудования, продаваемого на барахолке, которое окупается за 2 месяца?!
http://www.avito.ru/items/samara_tov...oskop_90582397
Если руки растут не из того места - значит это ноги!
оборудование покупалось мною два месяца назад, и за два месяца оно окупилось два раза! продаю так как родные злятся на то что я работаю дома и что деньги меня портят, любые вопросы по телефону. если интересуют еще фото то пишите на email, реальному покупателю реальный торг.
Убило...
Человек хочет кого то найпать, если отбилось за 2 месяца 2 раза нахрена продавать?
Родных понять могу- нифига себе включить в квартире 15и литровую УЗВ...
Хочешь помочь старому - сделай за него.
Хочешь помочь молодому - научи его.
Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.
Хочешь помочь дураку - сам дурак.
Хочу, чтоб меня окружили деньги, и я не смог от них отбиться!
сложил его затраты- мин 218 тыс. окупился за мес: это не менее 7т.р. в сутки без выходных . + принять , оформить заказ , запчасти. стахановец какой-то !
Во какого богатыря породила земля Самарская!
Народ, а чё эт только у мя 9Кило.р. в день? А я тут жаловаться на жизнь решил......
ну дык, он же не один работает, а на него человек 5 ещё :D
не ломает тот, кто ничего не делает
День на день не похож но в среднем в день от 4 до 15 кило рублей. раньше было больше, а по человекам, у мя их 3е.
Нет, такая мелочь ко мне не доходит, в основном ребол, восстановление после других мастерских, ну и сервисное обслуживание магазинов, у меня авторизация трилоджик и все кпк в городе обслуживаются у меня( куча фирм с криворукими торговыми представителями, которые роняют топят и переезжают свои девайсы) магазины по продаже коммуникаторов, ДНС тоже ремонтирует свои планшеты и кпк у меня, плюс авторизированные СЦ операторов тоже направляют ко мне клиентов если сами не в состоянии восстановить- починить телефон. А китайцами я даже не заморачиваюсь, хватает техники с мёртвыми бутами отбитыми или ужариными процами, прошить кита прошьём, даже зарусим, но это бывает редко 1 телефон в месяц...Корпуса вообще отговариваем менять если мелкие коцки, и посылаем клиентов самих покупать корпус, тк всё что я держал в руках голимый китай, а оригинальные корпуса не окупаются... будут валятся... клиенту дорого...а так сами такое г купили, к нам никаких претензий...
А да, про сервис тоже свои геморои носит, а по авторизации, я видел всего 4 навигатора за этот год по гарантии... запчасти, я б сказал... то перепутают , то вообще не отправят, а у мя сроки и текучка, посему ставлю своё, а потом требую с поддержки, у меня гарантийники более 3 дней не задерживаются, иначе завалит заказами.
Не знаю как в других городах, но у нас Про-Сервис просто лютует, без причины аппараты с гарантии снимают, а уж какие после них в ремонт приходят- мама дорогая! Открываешь и плакать хочется, как будто пионер-энтузиаст впервые взял в руки огнемет LUKEY...
Serge94
красивый у вас город. пожил бы пару лет на побережье )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)