Цитата Сообщение от Excelsior Посмотреть сообщение
По моему перебранки при посторонних/знакомых , независимо от половой принадлежности -удел истиричных людей. Девушке истерика при посторонних тоже чести и женственности не делает.
Ну не совсем копчиком.. ))) Я конечно возможно слишком буквально понимаю, но копчик может почувствовать не только если рядом настоящий мужчина , но и если обычный "ненастоящий мужчина" , но вот понимание этого приходит уже при виде с близкого расстояния и явно не "копчиком",хотя не спорю многие действительно до конца своей жизни думают именно этим местом (когда больше нечем)
Хорошим человеком может быть и женщина, а речь идет именно о мужчинах, о том что их отличает от женщин и делает именно мужчинами, а не подкаблучниками , не мужчинками, не сопливыми нытиками и не всякими там альфонсами (перечислять можно долго, у женщин фантазия богатая)
Увы... могу с вами не согласиться . Какраз таки наоснове вашего утверждения могу сказать что человек о которым вы отозвались , как о настоящем мужчине, данному статусу не соответствует.
Таки для меня, как для девушки есть некое различие между настоящим мужчиной и мужиком . в моем понимании мужик годам к пятидесяти сидит на лабочке сткими же "мужыками" и пьет пиво грозно (за счет своей физической силы и силы своего голоса) бьет себя в грудь и кричит "я - мужик", а мужчина ... он другой..
подозрительно умно-правильные мысли...для возраста заявленного в профиле....