знаешь как говорят всем пришедшим на производство после обучения ?"А теперь забудь все, чему тебя учили и изучай все на практике" , а практика часто расходится с теорией. перемычки были нормальными. контакт был , а ставила проводки от сноэрриконовской гарнитуры. да и не одна я так считаю . я когда с этим эн8 воевала лазила по интернету в поисках схожей проблемы и каком то форуме натолкнулась на тему тож так же писал китаец. там тоже многие утверждали что дело в заряднике. в моем случае это пошло после установки перемычек тонких и решила поменять на более мощные (а вдруг...) и не ошиблась. единственной проблемой потом было зафиксировать гнездо так что бы эти мощные перемычки не шевелились. так как из за того что они были менее эластичными они при любом шевелении отходили. Вот тогда контакт пропадал уже и заряник просто "играл"! отключаясь и снова подключаясь . так что я свои выводы в данном случае делаю основываясь на собственной практике. а что там китайцы засовывают в провода нам кстати тоже не известно )))