Я читал твои посты на PhoneSrvice, но честно говоря что то мне не совсем в это верится, всетаки я склоняюсь больше к тому, что у тебя пропадал где то контакт, а когда перепаяла мычки, то он просто появился. Подойдем к этому с точки зрения огромных, по с равнению с теми, что есть в телефонах токов. На сварочном аппарате ток порядка 100 и более А, обеспечивает его кабель сечением ну скажем в 100 квадратов и то иногда от большой длинны этот кабель греется. В это же время плавкая вставка номиналом в 100 А заряжается проводом не более 4 квадратов и прекрасно работает, хотя через нее течет тот же ток в 100 А. Чем это объясняется? А все просто, длинна вставки не более 10 см. Теперь вернемся к твоему случаю, длина перемычек твоих не более 2 мм, и я думаю ток даже в 1 А обеспечили проводки даже если бы их толщина была с волос или даже меньше. Мысль моя понятна? Но только ты не подумай, что я спорю или как, сам встречался в электронике с вещами, которые не поддавались никакой логике, хотя в электричестве непонятных вещей быть не должно в теории, просто постарался объяснить как должно быть в теории.