Вот дровки,а насчёт зарядки это на удачу!Я пихаю людям которые приходят с такой проблемой новый более менее качественное ЗУ,большинство не жалуются мол продал всё равно не работает!Стоит попробовать поменять зарядник для начала
Вот дровки,а насчёт зарядки это на удачу!Я пихаю людям которые приходят с такой проблемой новый более менее качественное ЗУ,большинство не жалуются мол продал всё равно не работает!Стоит попробовать поменять зарядник для начала
Дровишки скачал,а вот установить никак не соображу как.Там нужно разархивировать,а в этой папке файлов и папок несколько штук,их пробовал каждую разархивировать,и больше ничего не вижу.А что нужно сделать что бы их установить?И все ли эти файлы нужно устанавливать?Там ещё всё на англ.А я в нём ни бум бум!Подскажите пожалуйста.Спасибо за помощь.
Заряжаться будет,только в том,случае,если напряжение на выходе не будет выше 5,5v.
Узбеки наладили поставки китайских аппаратов в Самару.
Слово, удержанное тобою, — раб твой;
слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой.
А в ПК напруга же ещё меньше чем в зарядке.С ПК подольше заряжается,вернее показывает,что заряд идет.Хоть весь день стоит на зарядке от ПК(я постоянно,как напишет плохой контакт,перещёлкиваю в ПК питание,сеть.)потом показывает как будто бы зарядился на 2 деления,но как отключу,мин через 10 труба выключается-сел аккумулятор,как будто и не заряжал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)