Сообщение от
mobilemonyak
Тут я бы не согласился...какие дровяные аппараты производились года 3-4 назад(по сравнению с той же Nokia) и какие производят сейчас. Качество у Samsung выросло очень даже заметно за последние годы. Nokia, да, помирающая фирма, даже не знаю что сможет ее вывести в лидеры...ни какие Lumia, там уже не помогут.
Про apple вообще ни чего не смогу сказать....по моему понты это все, ни чего хорошего я в их ТА не вижу. Еще могу выделить конкурента Apple и Samsung - HTC, фирма очень развилась за последние годы!
А вот почему все забыли motorola? Какие же классные аппараты выпускала эта фирма, что не новый ТА - то бомба, да еще и по доступной цене!
С350 с цветным дисплеем, полифонией и GPRS, потом С650/С380 с mp3 и камерой, дальше Е398 с отличнейшим звуком и поддержкой карт micro SD, а как же V3/V3i ? Сам долгое время ходил с mpx200, да и сейчас бы походил)))) Жаль, что в России перестали продавать телефоны motorola. Но иногда привозят на русификацию и разблокировку из-за бугра...отличные телефоны и планшеты!